Дмитрий Мартинес
1. Craken
2. ~>MFS<~ [Don] SALIERY
3. 1 паблик
4. 14.00
5. Динамический IP
6. Не знаю. Мой брат с читами поиграл на серваке и сказал, что его какой-то крякен забанил. Приношу извинения за испольхования читов с моим ником.
wAzzER
Так,я что-то не понял,кто все сообщения до этого удалил???? Почему причина теперь новая? Изменилось многое... Так Rie ты же модер ? Это ты там натворил? Опять есть причина сомневаться в тебе и не первая кстати!
YodL
это другая тема )))
хотя та тема исчезала вдруг ((
wAzzER
YodL мне сказали,что его не банить ? Почему? Тупо... До этого он вообще типо ничё не знает,потом якобы тема исчезла и появилась эта,где брат с читами.... Бред... Читерил так читерил + 3 админа свидетеля... Так,что буду видеть,буду бан давать
Craken
я лично банил 3 раза. после второго дал анбан ри сказал что типо я ошибся.
Он с Rie разговаривал о чемто в игре , когда читерил! я читы за милю чую темболее админ вх) И я вот что считаю, что похер кто читерил мама бабушка дядя или брат , читы были замечины с твоего айпи и будет наказание независимо от того кто играл. :mad:
Craken
какойто крякен предлагает если уж нормальный ты пацан ( если) можно дать исправительный срок , если будут читы замечены то даю или ктото даст бан и похер вообще. Исправительный срок будет назначен навсегда т.к доверие невернуть. но я несогласен с етим, я за твой бан .Это для размышления ёдлу.И советую ник неменять . :|
Дмитрий Мартинес
Я не против. Я коннечно очень извиняюсь и понимаю ваше недоверие. А тему удалил я. На RIE ничего не думайте. Если вы ВСе так хотите, вообще на ваших серваках появляться не буду. Только прошу меня понять.
Craken
можешь не появлятся. а появишься помни что чит-бан .
Дмитрий Мартинес
Прикинь, я в курсе!
YodL
Что я скажу, пусть человек играет, но смотрите за ним очень пристально. За всеми похожими ип смотрите, Если будут читы из его подсети лично дам бан всей подсети.
ЗЫ: Ну и за Рие посмотрите ))
Дмитрий Мартинес
вообще не приду
wAzzER
Йодл никаких пусть играет,дали ему бан вчера,сёдня утром многие мне жаловались,что он чит..... Типо урока не усвоил?