ласт NoRt lollipop написалможно решить один ребяс или сразу все надо все сразу и все правильно и раньше всех)) почему такие сложные ребусы? :fuuu_cj: :fuuu_ck:
Emotion <3 NoRt написал почему такие сложные ребусы? :fuuu_cj: :fuuu_ck: решил только 1 абзац так сказать, с пословицами застрял(
Morbit YodL написал5,3,2,4,1 Решай в таком порядке, будет проще) ты то хоть одну реши)) и в ЛС мне вышли я проверю) а лучше все отправь. Только обязательно мне вышли для начала! я проверю потом тете Наде отправлю чтобы проверила :mad:
Morbit lollipop написала можно только ребусы? можно хоть 1 ребус решить)) только результат сам знаешь какой будет) если ктото решит 2 ребуса ты уже точно не победишь)
ласт NoRt Условие. Положите на стол 3 спички. Теперь добавьте к ним ещё 2 спички, чтобы получилось 8. а поломать 3 штуки на двое нельзя? :D я других вариантов не вижу, ИМХО я не джин
YodL У нас 3 части в конкурсе, давайте тогда отсылать 3 письма, на каждую часть свое. Как решили одну часть, отправляем)
NaDyuha YodL написалУ нас 3 части в конкурсе, давайте тогда отсылать 3 письма, на каждую часть свое. Как решили одну часть, отправляем) Сам будешь ковыряться в моей личке! ]:E Мурзик, :facepalm: да
YodL NaDyuha написалYodL написалУ нас 3 части в конкурсе, давайте тогда отсылать 3 письма, на каждую часть свое. Как решили одну часть, отправляем) Сам будешь ковыряться в моей личке! ]:E Ок, буду копаться в ней каждую неделю :mad: А еще ася, вконтакт и тд. Помогать, так во всем)))
Hanni Kohl Murzik написалУ меня вопрос по спичкам,а в последнем имя русское должно быть,или какое? Там такое трудно имя что прям ппц.
wAzzER Hanni Kohl написалMurzik написалУ меня вопрос по спичкам,а в последнем имя русское должно быть,или какое? Там такое трудно имя что прям ппц. Я тоже,прям мозг себе взорвал :facepalm: morbit,такие вопросы давай к Йодлу или Надюхе в личку.Ибо по мне так это ты ответ дал)
Morbit wAzzER написалHanni Kohl написалMurzik написалУ меня вопрос по спичкам,а в последнем имя русское должно быть,или какое? Там такое трудно имя что прям ппц. Я тоже,прям мозг себе взорвал :facepalm: morbit,такие вопросы давай к Йодлу или Надюхе в личку.Ибо по мне так это ты ответ дал) я все равно не участвую) мне просто интересно ))