Axel xXx
1) Сейчас был pool day, сразу народ на серв набежал, мб поставить iсeworld или dinoiceworld?
2) Предлагаю убрать карты usp и deagle, т.к. народ их выбирает, а потом резко сваливает.
3) Мб добавить awp_dust?
YodL
А какое время игры на карте?
Вот по этому если админ видет малое количество народа на сервере стоит ставить пи_поол_дай
1)Пока нет, ихмо они не сравнятся с пипулдаем
2)ОК
3)Скинь мне ее в аську
Rie
Добавь на hns карту hns_mie, de_simpsons
Craken
какие нафиг пулдэй) это всё ботские карты надо ставить стандарт на которых играли все с появления кс : nuke , inferno, dust1-2, estate, cbble, iceworld. Больше ничего ненадо, ну можно еще deagle оставить потому что deagle power). Все остальное бото мапы , но там зато сразу читака видно)
Axel xXx
Craken написалкакие нафиг пулдэй) это всё ботские карты надо ставить стандарт на которых играли все с появления кс : nuke , inferno, dust1-2, estate, cbble, iceworld. Больше ничего ненадо, ну можно еще deagle оставить потому что deagle power). Все остальное бото мапы , но там зато сразу читака видно)
НУ dust1 и estate - очень несбалансированное фуфло =)
На nuke, inferno, cbble народ с инета врятли зайдёт, потому что серверов с этим картами уйма, а вот на poolday набегают моментально
Craken
ну ето ваше право выбирать карты но я считаю что пулдэй гавно гавном мэп)
и включи карту и посмотри какие игроки заходят
я думаю серв и так ботами и читаками заполнен, а пулдей только приманка .
все нормальные игроки и лучше, играют только на стандарте. мой локальный сервер , там постоянно дд2 инферно, нук , и там всегда 21/21 еле зайти могу и дедматч 15/15 всегда и ботов там от силы 50% я думаю ботов мы и сами поставить можем)
Дмитрий Мартинес
у меня идея (не знаю как оцените) - в общем сделать голосование за карту. на серверах можно сказать, что идет голосование за набор карт на серверы и что оно проходит на форуме. И на писать что-то типа: "Вибирайте сами на каких картах ирать" или "Судьба сервера в ваших руках" ну, что-то в этом роде))))
З.Ы. Может бонально, но я только предложил)
Craken
на форуме голосование зделать , но думаю сюда мало народа заползает)
Дмитрий Мартинес
Так будем надеятся, что будет больше. Может, если постоянные или почти постоянные игроки серверов интересуются им, и хотят играть на некоторых картах, а на других нет, то, возможно, заползут проголосовать) Но я бы, наверное, еще поменял бы стиль сайта. Не знаю, просто больше привлекают более оригинальные сайты, со скриншотами из игры, например...
З.Ы. эт только мое МНЕНИЕ)))
Cy6apuk
щас стали на ВАШИХ серверах популярны карты awp_dust и awp_rats3.а так мне дак нехватает de_dust4 но ставить dd4 на выбор придется при балансе не менее 5х5.
=)KrotovA(=*SamperFay*
Предлогаю на сервер добавить вот такие карты как: fy_snow,iceworld и de_deathmatch :) :)
Craken
я за iceworld . крутая карта .
PSm
de_deathmatch тоже клевая, но еще можно добавить cs-assault :D
INTERNATIONAL CUSTOM SERVICE
=)KrotovA(=*SamperFay*
я за ассаут тоже
=)KrotovA(=*SamperFay*
Чего не хватает больше-эта тема закрыта,решил написать сюда,может сделаем ограничение пинга до 150 или крайняк 160?Ибо как зайдут лагеры на сервер с пингом 500 или 250 и у всех автоматически растет собственный пинг и идут лаги
Craken
ограничение надо ставить 100-110+ потому что при таком пинге играть не как , и поэтому толку нету держать такого игрока на серве.
wAzzER
Опа,кокраз хотел сёдня по этому поводу написать... Надо сделать 120 максимум лимит.
PSm
Пожалейте меня! у меня до 150 бывает, а иногда и выше. :(
wAzzER
Просто если хоть у одного игрока пинг больше 100,то уже нереально всем играть.
PSm
WaZZer и другие. я когда с вами играл, вы даже не думали, что у меня пинг высокий -- всегда когда я на серваке, никто не жалуется. у меня пинг нормальный, только почему то показывается, что он высокий. а лагеров просто кикать.