Bad-XxX
1) Ник Bad-XxX
2) Забанил угадайте кто? Снова MetiC. (23-03-2010 - 20:06) В тот раз обвинял в кзхаке, теперь в бхоп скрипте. Уж не знаю, чем он меня так невзлюбил, к тому же бан сразу на неделю вкатил, без разборов без всего. Может ник ему мой не нравится? :)) В логах было написано что есть демо, хочу его посмотреть. Скорее всего ему не понравились мои прямые стрейфы при bj (с ними bj получается дальше), возможно на демке видно, как за пару минут до этого я их делал без прыжка и гораздо медленней (тренировался).
3) Уже традицией прям стало, снова хочу разбана.
YodL
Как я понял там пол сервера кричало что ты читак. Демку пока не видел.
Хочешь разбана - пиши в разбан. Тут жалобы.
Bad-XxX
Ну тогда пусть эта тема будет жалобой на MetiC. Были такие, кто орал что я читак, в чём только не обвиняли, даже в спидхаке и блокерстве. Я на этом сервере всего 3 дня (хотя играю почти полтора года) и большинство меня не знает и вдруг ни с того ни с сего постоянно занимаю верхнюю строчку по фрагам с большим отрывом по смертям. Уж не знаю, зависть это или обида проиграть тому, кто лучше играет, но судя по крикам - кого-то это задевает. Были и вменяемые, которые говорили обратное и вступали на мою сторону. (тот, кто в спек смотрел) Но не в этом суть! Я не знаю как у вас тут на сервере, но на большинстве серверов админов лишают админки за ложные баны (тем более на 7 дней) с причиной "мне показалось, что у него кзхак/бхоп скрипт и т.п.". Показалось? Кик/бан на 5 минут. Читеры не вернутся, а те кого зря кикнули или забанили смогут оправдаться и доказать обратное не обращаясь на форум и не ждав разбана 2 часа.
Мне например "показалось" (почти уверен) что у metiC duck-скрипт (для сёрфа после наклонной по верхности) и я почти в этом уверен, потому что не реально за 2 секунды крутануть колесо вниз на 30 делений. Но я же не кричу о том, чего не знаю, вдруг он реально супермен, способный за считанные доли секунд сделать 10 оборотов колеса.
metiC
First time, i sow u use KZH SLOWMOTION hack / stay in the air hack. then yodl unban you. I have demo now, you are BHOP scripting. in KZH there is include bhop hack. Im not stupid. i have demo. tell me if u need it, your prestrafe in bhop is so easy to see, you are making PERFECT bhop every time... EVERY!
metiC
hahahha i am using duck script? - please learn to use scroll mate, ground strafe is so easy omg
you lie pretty much :) go to another server... maybe you can trick the admins for no ban
Bad-XxX
YodL, переведи плз (англ знаю на уровне переводчика, разговорный почти не знаю):
НИКОГДА у меня в жизни не было ни кзхака, ни слоумоушна. Вчера БЫЛ чел, у которого он был, но это был не я, ты ошибся! Даже более того, он был из другой команды и сбил меня в воздухе у Т базы. А затем сверху я наблюдал как он на замедлении летел к WB. Я не знаю, как ты вообще двух игроков из разных команд смог перепутать.
За идеальный бхоп - спасибо, но не настолько он и идеален как хотелось бы и ЭТО СОВСЕМ НЕ ПОВОД МЕНЯ БАНИТЬ. Если бы ты видел мой bj незадолго до этого, то ты бы видел что нормальный пре у меня выходит один на 8. И уж не знаю, тупой ты или нет (твои слова, цели оскорбления не было), но ты явно ошибся. И второй раз. Жду демки.
Насчёт duck-скрипта, это не было утверждением, потому что Я НЕ ГОВОРЮ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ!!! НИКОГДА. И я с удовольствием бы ушёл на другой сервер, но с нубами играть надоело, по этому я хотел остановиться на этом сервере. Да и вообще, думаешь если бы я был читером, я бы стал здесь распинаться и тратить своё драгоценное время?
dom!No
metiC....may be he isn't lied...I think he says true...If he is a cheater,why he is spends his time,trying to justify?I think it would be foolish
P.s sorry for my English)
metiC
nope, because i have demo :)
dom!No
Show it to jkl or c0r0na*....
jkl'ка
metic what in this bhop's jump don't u like? what's script there???
m9cn1k
Ухахахахах bj всё время perfect... насмешил... а Godlike это сразу чит? особенно если учесть что sv_airaccelerate 100...
metiC никакой из тебя админ честно говоря.... насчёт kzh... очень долго играл с bad, но ничего подобного не замечал, а даже если он скрипт бхоп, то могу сказать более половины таких тут))) и никто не банит их) я и сам забил на них, bad просто играет лучше чем metiC, может быть поэтому metiC даёт ему бан... конкуренция) Короче грубо говоря, это бред, Вот к примеру: до сегодняшнего дня я с этим metiC общался норм, но сегодня зашёл на серв выпивший чутка, и умер быстро, т.к. не разыгрался, этот метис написал мне, типо я нуб, и если я помираю специально, то мне надо бан, ну это если не дословно... я спросил потом пару раз за что бан, он дал бан на пол часа, и похоже как я не 1 заметил, он был с kzh, наврятле это глюк, жаль не додумался записать демо.
m9cn1k
ты посмотри на хотя бы мой bj, правда пре последнее время не радует, но если тебя мой не устраивает и ты думаешь я чит, посмотри на Millwaike, у него хороший пре, но это не значит что он kzh или девелопер...