Steel Waiting Дропекс)))) как тя звать то!? А то ты меня по имени я и не знаю как тя зовут)))) Я надеюсь что видео не протебя, я помню 3 года назад когда посмотрел эту жесть.... Ухахахахах))) No comments)))
Steel Waiting Будьте аккуратны!!! Атеншон!!! Я как то сравнительно недавно видел игрока на пабе1 с ником Enable... Ни уж то ето они!? Банда целая читеров!? :D
Steel Waiting Дропекс без обид)))) Но судя по твоей стате в кс, мне кажетсы что ты, стул на котором ты сидшь, мышь, и 4 кнопки на клаве это всё одно целое это всё приросло к тебе.... Ухахахахах)))) Делай хоть паузы часовые... А то совсем долбанёшься, я вот пару раз во сне активно флешки по всюду раскидывал)))))))))) :lol:
youngmo кто хочет позырить еще ролики Notaktic prodactions может пройти по ссылки ниже http://letitbit.net/download/8872.80768a97a3fa68df4156ae81d/Movies.rar.html Смейтесь, смейтесь и еше раз смейтесь :)
Steel Waiting Он меня пару раз убивал на А планте, я просто по видимому ногти забыл пострич.... :lol:
k1cker Steel Waiting написалОн меня пару раз убивал на А планте, я просто по видимому ногти забыл пострич.... :lol: ахаха
YodL Это видео ппц как давно в нете валялось, дропексов ппц сколько развелось. Ники подобные сразу на подозрение в читерстве наводят.