YodL
Зашел на ХНС перебанил всех постоянных хороших игроков. Я конечно во всех сомневаюсь, даже на паблике, НО жду объяснений. Первый раз за большой срок увидел тебя на ХНС, и не разобравшись всех перебанил (((
Rie
Я? Юра, первый раз за большой срок? Я чуть ли не каждый день захожу! Это раз, во-вторых, кого я банил на неделю, у меня есть скрины, и скриншот Dy. А остальных, я или гаг давал или на 5-30 минут банил, я не понял наезда.
jkl'ка
Yodl , Rie очень часто на хнс появляется это точн... вот насчет что всех перебанил то эт прально ну не реал прыгать больше мирового река без всяких прог или скриптов и т.п. Даж c0r0na* который на сервах 10аа спокойно 250+ прыгает на нашем серве хнс он 255 не прыгает, при том что у нас серв 100аа!
YodL
У рие еще и ВХ ппц, да еще и запалился как лол... Вообще не реал )))) хД))))
Rie
Ну согласен, я конечно по твоему мнению пиз*у, но отвечаю, что когда музон слушаю, то врубаю ВХ, чтоб видеть КТ кто по лестницам. И потом, на паблик под вх не захожу, там уже слух нужен..)
А как лол, это да..)(
Rie
Сцука, стыдняк :(
YodL
Жду мнения админов по поводу запала Рие с ВХ, а конкретно что с ним делать.
Rie
Да простить меня, ну виноват я, ну да...Ну все не без грешка!
Теем более я только на ХНС юзал. Повторяю: Юзал..
jkl'ка
омг вх.... ну я думаю следует посмотреть за ним на паб-е , честно я на паб-е не помню чтоб он выдавал прям не реальные хед-ы, и вам легче судить вы знакомы по более моего с ним...
Resolution
YodL делай так как ты делаешь это с другими, это будет на твоей совести !
Rie а тебе я советую купить стим ! Ну на пабл заходить со стима , а на hns без ! ( чтобы юзать вх :D )
k1cker
Yodl что думать!!! ты не маленький! спалил на hns с вх. спалился да и не отрицает это! вывод один снимать админские права и бан на hns permament если на пабе еще спалится и там бан! Что тут думать читы!!! а это уже все ясно!!!
Rie
Емае..Ни хрена себе ты завернул, ну снимите админку, так снимите. Я плакать не буду, спалился, хули...Так спалился.
k1cker
Rie написалЕмае..Ни хрена себе ты завернул, ну снимите админку, так снимите. Я плакать не буду, спалился, хули...Так спалился.
бан где спалили полюбому. а на пабе если спалишься то досвидос! на будущее Rie не нужно тебе эти вх!!!!! это по твоей глупости сам виноват и должен отвечать за свои поступки по полной!
Rie
Я отвечаю за свои поступки. Я осознаю это, но та причина ВХ. по которой я ее юзал, очень смешна. Я всего лишь слушал музыку. + на ХНС вх не очень нужен, так что особо я не отличался. Конечно стыдно, конечно неловко, конечно стремно..Но бан, мне кажется через чур
Rie
Я только музыку слушал, епт. Я на пабе палиться не собираюсь, потому что я не юзаю на пабе вх нах, да и юзал только на ХНС, когда музыку слушал, впарил, а? Забанят, так забанят. Успокойся нахрен и меня не пугай.
Пуганный 100 лет.
k1cker
Rie написалЯ отвечаю за свои поступки. Я осознаю это, но та причина ВХ. по которой я ее юзал, очень смешна. Я всего лишь слушал музыку. + на ХНС вх не очень нужен, так что особо я не отличался. Конечно стыдно, конечно неловко, конечно стремно..Но бан, мне кажется через чур
пойми твоя глупость, я тебя учить не собираюсь но ВХ есть ВХ! может и спалился по глупости на прыжках, а кто знает может ты и на пабе играешь с вх и не палишься им, т.к. все ситуацию осознаешь! В след. раз будешь знать как юзать читы
k1cker
Rie написалЯ только музыку слушал, епт. Я на пабе палиться не собираюсь, потому что я не юзаю на пабе вх нах, да и юзал только на ХНС, когда музыку слушал, впарил, а? Забанят, так забанят. Успокойся нахрен и меня не пугай.
Пуганный 100 лет.
тон свой опусти, ты не прав! так что сиди и молчи хорошо? я тебе не мальчик и не друг! так что будь добр разговаривать нормально
Rie
Послушай, уважаемый. Я уже понял свою ошибку, вернее даже случайность. Но мне честно говоря немного нас*ать. Так как это всего лишь игра. И много других серверов есть, ( если меня тут забанят, то пойду на другие ), где я могу поиграть. Жалко конечно будет, но от этого не умирают.
k1cker
Rie написалПослушай, уважаемый. Я уже понял свою ошибку, вернее даже случайность. Но мне честно говоря немного нас*ать. Так как это всего лишь игра. И много других серверов есть, ( если меня тут забанят, то пойду на другие ), где я могу поиграть. Жалко конечно будет, но от этого не умирают.
ну вот молодец! Ждём вердикта YodL'a
Craken
Я бы на месте ёдла снял админку и дал бы бан на неделю за вх , все читеры щас только на неделю и получают) думаю 7 дней не смертельно , а без админки меньше будешь отвлекатся на читы и прочие проблемы)