YodL Сегодня при дневной загрузке начались лаги на серверах, выяснилось что проц сервера загружен на все 100% Пришлось выключить зомби мод, как самый не продуктивный на сегодня сервер. Дальнейшее развитие пока не предвидится =( Из сложившийся ситуации вижу 2 выхода, собрать новый более мощный комп, что собственно я и хочу сделать, или надыбать второй не самый производительный комп и что бы они оба у меня гудели =). Собственно после отключения зомби все стабилизировалось.
YodL Rie написал*цензура*...! Жалко. Собирай новый компьютер у ulmart! В лучшем случае в конце января нового года.
Axel xXx не думаю, что сейчас это большая проблема, даже паблик не забит, народу мало, так что думаю, что этого пока хватит, не помешала бы конечно статистика или амхбанс, ну да ладно и без них прорвёмся (:
YodL Ну на самом деле у нас 2 паблика, и как ни странно на 2м частенько больше народу )) на 27020 порту Я уже давно амхбан прикрутить хотел, но не выходит пока. Не совместим он с БД =((
YodL даже паблик не забит, народу мало Сейчас забит, и почему даже? На HNS вроде как тоже народу уже хватает ))