YodL 3(суббота) или 4(воскресенье) состоится первая официальная игра, карты de_dust2 и de_nuke. Хотелось бы что бы к этому моменту у нас была не просто собрана команда, а была бы уже немного сыграна и с отработанными тактиками на этих картах. Что бы не не продуть 0-16. У нас есть КВ сервер, у гуру его нету. Мы должны победить!!!! Флуп, имп, екс пора активизироваться.
YodL М.а.К.С. написалЯ буду токо во сколько? Если поподешь в основной состав, то будешь... Тема не о том кто сможет, а кто нет, а о том что пора начинать шевелится.
Bla[Z]ze* YodL написалМ.а.К.С. написалЯ буду токо во сколько? Если поподешь в основной состав, то будешь... Тема не о том кто сможет, а кто нет, а о том что пора начинать шевелится. Ну тогда мне в асю стукни когда пойдём) :)
YodL Пока у нас тьма желающих, а в тиме грубо говоря 3 человека. floop imp Marlboro +Я, Вазер, Немо, и Юрист(куда-то он пропал) можем тоже скрытый раздел клана читать. В основной состав как я понял пока хотят взять: floop imp Marlboro Craken wAzzER Хотелось бы что бы они поиграли хоть разочек вместе. И чтобы более - менее стало понятно что это сильнейший состав старичков =) Так же хотелось бы собрать 2й состав остальных админов, что бы была конкуренция за игру в первом составе. Типо желающие из YodL Den1ska bREEd NaDyuha Rie jkl Максимка Субарик и др. уже вписавшиеся в форум админы Ну и третий/четвертый состав из скиловых постоянных игроков Ну и самый жесткий состав, лучшие из лучших, будет собирать 5ть самых лучших и проверенных игроков из всего тима =) Вот что я примерно думаю.
Craken Блин я тоже тожу хочу тока вот во времени с вашими кв непопадаю( давайте по раньше мб зделаете хот ьпару раз часиков эдак в 8
Floop ты сам говорил пока ещё рано искать соперников. хз. у меня пропало желание этим заниматся тк хз кто где и какой состав решаем уже хз сколько.
imp Мле, я наверн не буду играть у меня комп глючит, и скилл уже не тот (мож и тот, но у меня 20-30 фпс, а когда бомба взрываетяс, то покадрово ) У меня комп перезагружается и не включается, пишет температура проца зашкаливает, хотя кулер чистенький и смазаненький =\\\\\
YodL у меня пропало желание этим заниматся тк хз кто где и какой состав решаем уже хз сколько. Так ты и тянишь, ну как и имп с екс1.