Bla[Z]ze*
Короче правила такие)Не судите строга сам придумал игру)))
Вы должны объяснить слово предыдущего человека если объяснили то говорим своё слово!)))Ну и если объяснил то меня не спрашиваем тогда загадывай другое! :lol: Да и если будете пользоваться гуглом тогда будет не интересно играть((так что придумываем сами))
Повторяю ещё если ты думаешь что объяснил то слово нормально или даже хорошо то загадывай другое!!!
Начнём)
Игра.
Steel Waiting
Игра - данное мероприятие предназначено для, веселого времяприпроведения в обществе друзей или наоборот в одиночестве, игры бывают интелектуальные, онлайн, массовые развивающие, спортивные и так далее...
Ну что обьяснил!?
Bla[Z]ze*
Говори своё слово))
Steel Waiting
моё слово такое, чтобы веселее обьяснять было :)))
Шняга
_DeMoN_
Шняга - песня кузи (из универа) :D :D :D
Steel Waiting
Не не канает, ты обьясни что это.... :cool:
Bla[Z]ze*
Ха я даже не знаю как обьяснить)))
_DeMoN_
шняга - Ерунда, чепуха, безделушка, ненужная вещь, неудача, невезение.
есть ещё 1 вариант но его я писать небуду :)
Steel Waiting
Ну а ты смоги:))) Создал игру бдуь добор играй:))) Как нибудь обьясни, я к обьяснению придираться сильно не буду... :P
Bla[Z]ze*
Вот уже обьяснили))Я же сказал если ты думешь что обьяснил нормально то загадывай другое!!!
_DeMoN_
идеальный мир, обьясняйте :)
Bla[Z]ze*
идеальный мир-это когда всё всё хорошо когда нету зла есть токо добро и марсиане с нами дружат)))да и ещё есть игра такая)))ну я в неё гамаю))
Bla[Z]ze*
Моё слово -->
Остров
_DeMoN_
Остров - часть суши со всех сторон окружонная водой
загадка , объясняем :)
Bla[Z]ze*
Загадка-это предумышленое слово которое ты скрываешь от того кто хочет отгадать ну или это это литературное накланение ну я не знаю как ещё)))
Bla[Z]ze*
Гонка-?
_DeMoN_
гонка - соревнования между велосепедистами (автомобилистами и т. д.). цель которого выйти в финал и занять первое место или просто поучавствовать.
Загрузить - ?
Bla[Z]ze*
ЗАГРУЗИТЬ -какую либо информацию на свой комп или мобилу т.д.
Падушка что это?))
_DeMoN_
Падушка - еесть в машинах , вылетает при срабатывание датчиков столкновения, и ещё такое определение - на ней нормальные люди спят :D
ответственность - ?
Steel Waiting
Ответственность - это когда ты у подруги сходил в сартир ты обязан смыть за собой, и на тебе лежит отвественность избавится от запаха :lol: