jkl'ка
Хочу чтоб в образце заявка на админку внесли пояснение, набрать 100 сообщений не флудом, не заходя в такие темы как ассоциации и наша цель десять тысяч. Просто флудят тупо чтоб дали админку, а потом, если откажут, фиг найдешь их , уходят с концами. Люди не общаются на форуме, а тупо набивают посты, и мнение о них складывается "очень хорошее"
M0rTal
скажи а как по другому ??
Craken
а лучше убрать етот раздел в наборе админов помойму ето полный бред)
captain blueee bitch~
jkl +1
мортал,учавствуй в жизне форума,предлагай,удивляй )
зы. сам грешу этим фудом, очень стыдно,каюсь,зато весело )
M0rTal
не я знаю тогда зачем эти темы завели??
wAzzER
А я считаю,что это норм... Для таких игроков такие правила самое то,так как хоть как-то пригадяться и постов будет больше и мы их толком не знаем... А вот таких как стиил , антвор мы знаем,поэтому таким как они думаю не надо их набирать.
Steel Waiting
Соглашусь с Вазером:) Гг... Но я думаю что для тех ребят которые недавно зарегались на форуме, участие во флуд темах, есть способ набивания постов... Я просто склоняюсь к тому что, пусть они их там бьют но не все 100 сообщений а процентов эдак 10-20... Это моё личное мнение, и соглашусь с тем что многих не разу не видели и тем более не знаем...:)
PSm
+1 к Ваззеру. А ты ,jkl, если напишешь какой-нибудь скриптик для сайта, который будет считывать не флудные сообщения, тогда и предлагай свои иновации. А просто так сообщения никто считать не будет. Ну, или, если ты этого так хочешь, САМ подсчитывай сообщения (без флуда) каждому игроку.
M0rTal
я впринцыпи тоже согласен с возером но обьясните зачем их тогда создали??
Steel Waiting
Эм... И еще мне кажется не важны вообще эти 100 постов при подаче заявы на админку, при любом раскладе голосование проходит только сугубо между администрацией, и уж если на то пошло, те админы которые отдадут свой голос "За" значит не без причины их решение, и 100 постов роли не играют вовсе... :cool:
PSm
100 постов - формальность. Это, как будто дается время на то, чтобы ты со всеми хоть чуток познакомился на форуме за то время, пока будешь 100 постов набирать. :)
Steel Waiting
Полностью согласен, 100 постов это фактор...
Cy6apuk
M0rTal написаля впринцыпи тоже согласен с возером но обьясните зачем их тогда создали??
M0rTal ты какой то тугой :) темы эти созданы для флуда (т.е. чтобы было чем заняться пока тебе отвечают на вопрос(ну или просто ждешь когда посмотрят на твою тему оч важную по твоему мнению)) ;)
YodL
100 постов надо, отличать флуд от не флуда никто не будет. Просто 100 постов это как подсказка для новых участников, если кто-то выскочит с сотней сообщений, а я его не видел, то и буду против. Да и когда админ видит нового учасника на форуме он начинает замечать его на сервере КС, мнение формирует...
ЗЫ: надеюсь не все тут тупа из-за админки общаются хД
Axel xXx
мнение о них складывается "очень хорошее"
О мнении так же написано в заявке. За эти 100 постов можно увидеть, адекватный-ли человек или нет.
А если он будет тупо флудить, то и за него никто голосовать не будет.
Resolution
Axel xXx написалмнение о них складывается "очень хорошее"
О мнении так же написано в заявке. За эти 100 постов можно увидеть, адекватный-ли человек или нет.
Мудрая мысль ! :D
Посты посты !
А вот вам вопрос ! Как вы считаете тема про 10к это флудильня ?
M0rTal
я думую да!!
Steel Waiting
Мне кажется больше нет чем да...
YodL
Resolution написалAxel xXx написалмнение о них складывается "очень хорошее"
Мудрая мысль ! :D
Посты посты !
А вот вам вопрос ! Как вы считаете тема про 10к это флудильня ?
А вот тебе вопрос. Флуд в флудильной теме это плохо?
Resolution
Хмм YodL Конечно же нет =)
Тогда в этой теме нафлудить и мона 100 постов =)
Ну что бы тебя уважали всего лишь надо хорошо себя вести !