aSSaD [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin Craken [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-serv.org.ru [AMXBANS] Reason: 'mat' [AMXBANS] Length: '1 hour' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:1:16397582' [AMXBANS] Your IP: '79.165.95.73' [AMXBANS] =============================================== играл под ником mm и за одно слово pizdobol получил Бан!!!!! че за шляпа???? хоть я ни админ но права знаю!!! и ни одного предупреждения NO MAT !!!!! вырвалось ни спорю но зачем сразу бан то????
Floop ещё один тут строит. ты играл под своим ником это 1. 2 ты написал suka я тебя кикнул. написал pizdobol получил бан. дети. ты сам админом был и пердупреждать тебя не обязательно.
aSSaD под каким своим ником я играл??? мой ник aSSaD остальные ни мои..... сука ето ни мат, это литературное слово если ни применяеться к другому игроку........ КАК эт ни ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Предупреждать всех игроков Обязателбно!!! а то в друг я пьян или забыл......
Craken И ненадо делать из себя невинное существо , после кика я тебе сказал что ты давно играешь на серве и правила знаешь и поетому к тебе строже отношусь! Я тогда тоже буду ругатся матом и писать потом ноу мат. Бан отсиди , еще увижу мат дам на 2 дня бан
Resolution сука это литературное слово народ вы что ! Кракен это слишком, если он тебе не нравиться это же не значит что его надо банить ! Уймись уже ! YodL разберись со своей администрацией они борзеть начинают !
aSSaD Да ну нафиг я выпил ЛИТР водки и Буду перед тобой оправдываться что Сука это мат..... почитай словарь...... ты что...... Ты приехай сюда и я ОБЬЯСНЬ ЧТО СУКА ето ни мат И КУЧУ СЛОВ В ПРИДАЧУ ДАМ!!!!!!!! а если что и по голове могу.....
Floop Loading Image кик за suka получил от меня так что оправдывайся не оправдывайся а бан получишь) литр = неадыкват =)
Resolution aSSaD ты если выпил литр водки это не значит что ты не должен что то обьяснять ! Просто не оправдывайся и всё !
aSSaD против пиздобола ни спорю!!! вырвалось....... Да я сказал!!! НО ГДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ " No MAT" ???? как с меня так требовал.....
YodL СУКА - МАТ "сука это литературное слово" - это спор с админом, что на сервере запрещено. А вот в чем админы не правы, так это за такое гаг давать нада, а не кикать или банить. А бан тебе за оскорбление админа.