_DeMoN_ 1) _DeMoN_ 2) 94.19.74.148 3) да умею, на Diablo серве админ=) 4) 557299532 (Skype dima9508) 5) 15 6) http://vkontakte.ru/id6579753 7) PUB2 8) нет 9) ок 10) часто играю на серве, и меня достало что там все матеряться и читерят. 11) Да 12) незнаю :)
Bla[Z]ze* Против, там играет не так уж много народу что бы там было много админов!Да и придастаточно кого кто там есть!
Resolution Даже если бы я был бы за ! то последнее слово за dolnom, а его забанили ! не подумав что у него здесь есть свой подраздел !
Axel xXx Даже если бы я был бы за ! то последнее слово за dolnom, а его забанили ! не подумав что у него здесь есть свой подраздел ! Не подумал об этом он. И форум е единственное место, где можно с ним пообщаться.
Resolution Axel xXx написалДаже если бы я был бы за ! то последнее слово за dolnom, а его забанили ! не подумав что у него здесь есть свой подраздел ! Не подумал об этом он. И форум е единственное место, где можно с ним пообщаться. Так НЕМЧИК надо было банить на те подразделы где он ругался матом ! Ну тоесть на все остальные кроме паб 2 !
dom!No пусть создает свои сайт и форум!!!!!!!!ЗА своё поведение и сказанных оскорблений в сторону админов и игроков,ему не то что подраздела,а даже темы не видать!
Axel xXx Если у человека такой характер то его не изменит банами ! Зато его характер будет далеко от нашего форума и его участников.
Resolution Да не уверен он может зайти с другого ип ! :D Так что бань не бань толку не будет ! главное какой характер у вас ! Как говориться как аукнеться так и откликнеться ! Его провоцируют он отвечает всё разумно ...