youngmo
Привет всем! Буквально сегодня вечером разузнал такое "ничтожество", помог Ярушка Steel, спасибо ему за это! =) Кратко говоря, приношу свои извинения всем тем кому нагрубил или что-то типа этого.... Но Вы меня тоже поймите... если б я узнал это раньше...... :(
Пришлось создать новый ник... Очень жаль... :(
PSm
а в чем дело???
imp
А я про это и говорил, что это не тот хома наверн =) Хома просто ник нередкий... :D
youngmo
Дело в том Sweet, что примерно месяц назад меня забанили пожизненно, якобы за читы, а я ничего понять не мог, злился, ругался матом.... вообщем все были против меня......потом усилиями моего друга steel waitinga меня разбанили.... но все всё равно думали, что я читак.... хотелось бы разрулить ситуацию :)
Steel Waiting
Мда.... Хоть кому то я помог:) Гуд что всё норм, еще бы по больше игроков обратили на ето внимание дабы все притензии по поводу проблем с ним исчезли окончательно...:)
youngmo
Спасибо еще раз Ярослав! :)
youngmo
wazzer я ник сменил. Этот homa точно не я, хоть бы раз его увидеть, "обласкать" по всем правилам его...
wAzzER
youngmo написалwazzer я ник сменил. Этот homa точно не я, хоть бы раз его увидеть, "обласкать" по всем правилам его...
Я уже понял , что это не ты.Только что сравнил ип.
captain blueee bitch~
ип и поменять можно,
могу только добавить преведущего homy забанили моими силами ;)
ps. и ты youngmo такой же, твой бан это дело времени.
pss. демы валяются,но они не 100%, 75-80%.
psss. и так будет со всеми читаками.
Resolution
кстати вот и билли запалил тогда homy с WH ! попросил меня поседить и тут бан блинд тоже был дело было на пф дасте ! :D
imp
billy wanna skill back~ написалип и поменять можно,
.
если не юзать анонимайзеры, то IP будут плавать в одном диапазоне вапчет.
captain blueee bitch~
ну хз, где-то слышал =\
imp
А поскольку он давал заявку на анбан, то вообще статический IP у него :)
captain blueee bitch~
это впринципе неваажно,я хз чо он там с ипом натворил...
но факт в том,что как и знаменитый homa,который чудом как-то выбрался из перменета, так и yongmo,очень похожи поведением, и нечесностью...
зы.сварюсь,но демы напишу на всех про паба 1.
captain blueee bitch~
кстати,один про уже почти попался..
я прям тааааак горд своей работой ) :cool:
YodL
Побольше бы таких =))
Steel Waiting
Билли как ты можешь вообше на парня гнать так!? Всё разрулили я тут сам варюсь но в бан загнать тебе его не дам! Что ты скажешь мне?! Какую дему ты мне покажешь!? Против честной игры ты всё равно не попрёшь, и ненадо тут из себя молодца строить... Ты за другими следи тут всяких полно, а вы к нему привязались... Сранили уже и ники и ипы чего ещё надо, уже демы смотрели всё чисто... Угомонись уже... :cool:
captain blueee bitch~
отвали )
сказал что он в бане будет сидеть,знач будет ;)
Steel Waiting
Не стоит портить отношения...
сказал что он в бане небудет сидеть,знач небудет ;)
captain blueee bitch~
kk, lol...