Resolution народ посоветуйте какой нить филь посмотреть про танцы уличные ! Ну типа шаг вперёд и шаг вперёд 2 просто учусь танцевать вот нужен просмотр ! очень нужно !
wAzzER Грязные танцы 2.Ещё один фильм очень похожий на Step up пытаюсь вспомнить... Вот нашёл.Мне очень понравилось. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252031/
Resolution Не ну не такие же (( Фильм по типу шаг вперёд и шаг вперёд 2 ! Уличные танцы ,батлы и т.д ! Вот...
Resolution wAzzER написалБратство танца.Нажми на ссылку,которую скидывал ранее.Очень фильм похож на step up. Я его уже посмотрел =) А ещё какие нить знаешь ? Учусь танцевать просто , посоветовали сначала посмотреть !
Steel Waiting Блин я бы подсказал, да только названия не вспомню, там парень нигга снимается в начале еще его брата в замесе убивают! Короче может кто смотрел напишите суда название! Они там Степ ап рубают довольно таки неплохо....
wAzzER Steel Waiting написалБлин я бы подсказал, да только названия не вспомню, там парень нигга снимается в начале еще его брата в замесе убивают! Короче может кто смотрел напишите суда название! Они там Степ ап рубают довольно таки неплохо.... Это Братство танца,ссылку я кидал ранее =)
NaDyuha Незнаю в фильме "держи ритм" тоже танцуют помотри, но я смотрела только трейлер. "За мной последний танец" тоже самое.
Resolution ха за мной последний танец вот только недавно посмотрел :D Держи ритм над посмотреть =* спс Надежда !