Steel Waiting
Играю я сейчас в КС серв полный, играют молодые люди... butovo !? 1, 2 и 3 ... Орут Матерятся в чат пишут хню всякую, говоришь им ребята "Стапе уже" так на х..й посылают, малолетним говоришь выключите ВХ так те вообще стрематся перестают... Зато все говорят что админов придостаточно... Примите меры какие нибудь, так для профилактики:)) Спасибо за внимание...)
Resolution
+1 беспредел твориться на серве ! админам похер они отдыхают или на других серверах
M0rTal
я согласен надо что то делатьс этим
Craken
У нас на серваке поставлен антимат , если у когото получается его обойти то ненаказуемо) а так больше 80% мата скрывается как ****
Н оу нас оскорбления не наказуемы можно послать админа)
Вообщем поидее если от антимата небудет лагать, то можно его поставить .
Steel Waiting
Поддерживаю антимат, будет здорово хочешь матюкнуца а не можешь... :)
wAzzER
Ребаята хватит впаривать.... Ну нету админов минут 20,значит не повезло играющим,но админов хватает и на серве они очень часто.Вместо того,чтобы ныть лучше бы написали админу в асю,скайп,стим чат и попросили бы забанить.Куул тебе же вчера не лень было мне написать забань читера и я сразу зашёл и забанил...
Resolution
Я yodl`y предлогал антимат поставить ...
imp
антимат, который будет не пропускать очень много обычных слов, например *ne oskorBLYAite drugih igpokov* и т.д.
Morbit
эхх антимат хороший как говорится не найти) бесплатно)
поетому) берется платформа плагина антимат) и лично забиваете туда все слова которые стоит закрывать) незавидуюююююю тому кто будет забивать)
dom!No
YodL'a жалко =(
youngmo
включение антимата ничего не даст, буквы можно писать через пробел, через "_", "-", "+" и тд, и тп. Но я конечно за антимат :)
Steel Waiting
Эм точно, я счас сам подумал, и сообразил что сильного эффекта от него не будет... Всякие найдутся,чтобы обмотерить придумают чё нибудь... :)
youngmo
но если всё грамотно сделать, всё это вбить в базу данных то получится здорово, но не завидую тому кто это будет делать))
AntVor
это бред, сколько в антимат не вбивай слов... матершинники найдут способ его обойти