YodL огромная просьба убрать вот этих людей с портала вообще, ибо они неадекватные малолетки и их действия уже ни в какие рамки не лезут. По фактам пишу про каждого:
1. cOoL!?
Постоянное оскорбление игроков, обходы гага реконнектом, постоянное нытьё на тему что человек читер(всё в микрофон и далее уже оскорбления). Баны даются за дело, их и так долго терпят. Сначала слушаем их оскорбления, потом даём гаг, потом после обхода и даём бан. Человек не отпускает кнопку разговора вообще, выдаёт постоянные крики про свою команду *да вы блин боты не мешайте мне играть* В общем кул очень сильно перегибает уже палку. По поводу админки на первом пабе , стопроцентное против, ибо из-за таких админов мы теряем HS-игроков, честно, с мясом устал бегать.
2. assad
Беспричинные баны людей, с ризоном читинг, даже без просмотра их в спектах. Скил ассада низкий, а он банит всех кто выше него+ он сам начинает оскорблять игроков, доводя их до бешенства, и в итоге когда ему отвечают он либо кикает либо банит с ризоном и читинг и свиринг.
3. doln
Считаю после того количества мата и оскорблений на форуме ему можно дать перманент тут, если у них арендован сервер, то пусть создадут свой форум там и балуются. То что у них свой серв не даёт им прав на нарушения правил нашего портала.
4. Jp
Человек постоянно матерится, обходит своей динамикой баны
http://cs-serv.org.ru/d/345 вот тут есть скрины на него. Cитуация как с cOoL!?- постоянный мат,оскорбление игроков, обход гага и бана, мне кажется накопилось на перманент?
Вроде всё, если чё вспомню допишу )