NOKIA 1. animal 2. Jp 3. 1 паблик 4. 11:19 5. динамический 6. 360414470 7.M9cek злооупотребляет админкой!
imp Енто как же я ей злоупотребляю? =) Ты орёшь, что человек читер и его нада забанить, я пишу что он не читак, ты материшься, оскорбляешь меня, и получаешь бан не от меня. P.S. Jp твой *читер* в итоге оказался cOoL а ты его забанить хотел =) Из тя супер админ получился бы ))))
Floop 7 дней покойся с миром сын мой ибо компания ваще @хуела уже в конец. У вас есть свой сервер там и делайте что хотите. Дети малые.
Floop imp написалdoln написалрот свой закрой))кампания ахахах Ты то тут опять с какого бока, припёка? :rolleyes: дайте уже перманет то этому еблану и выкинте тему.
Floop Resolution написалFloop написал @хуела Ну теперь и флупу пора в бане посидеть ! вроде мат и ты соси)
dom!No Бан был справедлив!Я могу подтвердить.Кул и его компашка там Jp и долн на подсосе неадекваты!Нужно в топку их ИМХО!
doln слышь ушлепок на подсосе твой папа работает понял?! я с тобой вообще не играл и не играю калоша тупая пля
dom!No слыш мудило ты безмозглая!Школота блять,в лицо сука слабо сказать то ты щас тут написал про отца?Я тебе сразу лицо подредоктирую тупое прыщавое хуйло!Иди нахуй отсюда тупое животное =)
doln давай встретимся сука ебливая!!! хули ты кого блять напугать то хочешь пидарок?? школота в твоей жопе точно заиграла чмошник! почеши мои яца лучше :P