imp написалДумаю, что обоих неадекватов надо послать куда подальше, пусть сидя у себя на сервере и радуются, а тут простите нех такой хернёй маться.
P.S. почему я был против админки assad,cool,doln - эта троица банит всех безбожно, за просто так. Убил неудачно его-бан, сказал чёт что ему не по нраву-бан, кул достал флудить в микрофон и оскорблять игроков, волн матерится всегда и везде.
Ассад достоин отдельного внимания =)
Вымолил админку на тему того что админов никогда нет(хотя они были, просто он не знал в большинстве случаев, т.к. я смотрю с меня пример многие взяли под левыми никами ползать,но не суть), ему её дали, и при мне(!) он банит человека за Wallhack в первом раунде сразу после того как его убили, это нормально? И этот случй не единичен, меня он так же забанил, не глядя(всегда он последний оставался, так что физически за мной наблюдать не мог), меня он спалил на читы в конце 4 раунда, когда я еrо снова kill :D Как показала практика, временное снятие админки с моего айпи никому не давало понять, что я адм, и соответственно меня забанили за 2 дня 4 раза с ризоном Cheating,WallHack и т.д. (Прошу заметить, Флуп,Кракен и Wazzer меня смотрели, но понимали что я не чит!).
P.P.S. МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОВО: ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ТОЛЬКО СТАРЫХ АДМИНОВ НА ПАБЛИКАХ, РАНЬШЕ ХВАТАЛО И СЧА Я ДУМАЮ БУДЕТ ХВАТАТЬ.
+1,Даже добвить нечего.Всё отлично сказал.