jkl'ка пфф бред, щит всегда покупают неопытные игроки которых легко убить, сымсла не вижу, я считаю что он никому не мешает
PSm jkl написалпфф бред, щит всегда покупают неопытные игроки которых легко убить, сымсла не вижу, я считаю что он никому не мешает +1 думаю аналогично
wAzzER А я с флуупом согласен.Приколи кт проигрывают всё время и они все дружно на тебя с щитом?Да и ещё приседают,что по ногам не попасть.Я за офф!
dom!No я считаю что ненужн...если он есть в закупке знач так и должно быть)А убить их даж еси они присели легко...
YodL А прикиньте, 8 кт с щитами перегородили ДЛ, и еще 4 перегородили zz и еще карта дд2х2, и что делать Т?) А если еще парочка КТ сзади с чечнёй через своих лупасит? хД Видимо сегодня флупа убил чел с щитом
PSm YodL написалА прикиньте, 8 кт с щитами перегородили ДЛ, и еще 4 перегородили zz и еще карта дд2х2, и что делать Т?) А если еще парочка КТ сзади с чечнёй через своих лупасит? хД Видимо сегодня флупа убил чел с щитом такое вряд ли произойдет))))
wAzzER YodL написалА прикиньте, 8 кт с щитами перегородили ДЛ, и еще 4 перегородили zz и еще карта дд2х2, и что делать Т?) А если еще парочка КТ сзади с чечнёй через своих лупасит? хД Видимо сегодня флупа убил чел с щитом Да просто сёдня кт все играли с щитами.Бесит.
imp YodL написалА прикиньте, 8 кт с щитами перегородили ДЛ, и еще 4 перегородили zz и еще карта дд2х2, и что делать Т?) А если еще парочка КТ сзади с чечнёй через своих лупасит? хД Видимо сегодня флупа убил чел с щитом И подарил вам бог грены... Щит нужно оставить ибо ни один скиловый игрок с ним не бегает, так как дгл+щит всё равно хуже мр5
Rie Это выбор игроков! Пусть нубов, но выбор. А если все будут бегать с АВП? Тоже уберем? Оставьте все как есть, вы не должны оспаривать выбор людей.
PSm Rie написалЭто выбор игроков! Пусть нубов, но выбор. А если все будут бегать с АВП? Тоже уберем? Оставьте все как есть, вы не должны оспаривать выбор людей. поддерживаю)))) а если не получается их убить, надо учиться)))
LoL я против. кстати для нубов: если попасть в окошко то чел со щитом умрет а да с ножа тож просто убить
Steel Waiting Я придерживаюсь мнению, если они есть в закупе значит они нужны... А то что нубы ими юзайют, так пусть, ребятам и так сложно играть, а если убивают со щитом хоть и обидно, за то у нубов хоть какой то стимул поиграть появляется.... ИМХО :cool:
Morbit Floop написалофф Ненадааа))) и вы не правы ) что те кто покупают щит те нубы)) если щит заложен в покупку значит так и препологалось)) со щитом можно творить удевительные вещи(нескажу какие ибо еще не придумал) :D я вообще люблю щит)
Jurist Если вы считаете то что щиты покупают нубы , то покажите свой профессионализм и убейте их. Если ш убирать щиты у КТ , то у Т убераем бомбу. :D