dom!No Я считаю что тебе парень нужно как бы утихомирить свой пыл!!!Deaddy nsd сегодня от тебя получил бан!Я спросил демка есть?Ты спросил зачем если видело 3 админа...3 админа это ты и кул???И так не тока с этим игроком!!!!Баны получают те кто выше скиллом!Пиши демки для достоверности и кидай сюда!Другие более опытные админы посмотрят и скажут свои вердикт...а так я считаю это не админство а беспридел..
Jurist Marlboro написалЯ ёдла спросил и показал он сказал сойдёт!!!!!!! Для уважения можно было ник YodL'a с большой буквы написать!
dom!No jurist,пошол от вас уже оффтоп.Так что из всего уважение к вам я прошу вас перестать писать посты не касающиеся данной темы
imp для этого создются темы http://cs-serv.org.ru//forum/ для обсуждения адекватности админов... Пока, что только один отписался, и то с неохотой. Каждый день 2-3 темы, и я думаю админов поубавится, если за ум не возьмутся.
Jurist Jurist,пошЁл от вас уже оффтоп.Так что из всего уважениЯ к вам, я прошу вас перестать писать посты не касающиеся данной темы.