jkl'ка ну не знаю , сморел первый фильм он понравился.... а вот второй не сморел, но тож думаю сходить или скачать посмореть)
name?!Oo тоже ходил) но был на последнем реду и не 1) видел несколько моментов) по ним фильм понравился :D :D
PSm name?!Oo написалтоже ходил) но был на последнем реду и не 1) видел несколько моментов) по ним фильм понравился :D :D ну, раз на последнем ряду, то все понятно))))) гыгы :D
Craken Все поняли что он на последнем ряду бухал и играл в псп . Вы наверно подумали про девушку, так вот вношу пояснения.
PSm Craken написалВсе поняли что он на последнем ряду бухал и играл в псп . Вы наверно подумали про девушку, так вот вношу пояснения. аха) а ты откуда знаешь?) был на месте девушки и с ним в ПСП играл? :lol:
name?!Oo Craken написалВсе поняли что он на последнем ряду бухал и играл в псп . Вы наверно подумали про девушку, так вот вношу пояснения. ухахахахаххаха) да жгёшь))) гЫгЫ
Xelgo Последний бой во 2 части понравился,хороший саундтрек,хорошие спецэффекты,да и сам фильм с интересным сюжетом,думаю,каждому стоит посмотреть. Но первая часть,как мне показалось,была лучше. Особенно песня из первой части до сих пор при прослушивании берёт в дрожь - Терентьев Андрей- Солдат - в руках автомат