k1cker демку записал. Чувак бегал с CD-HACK с командой bot3(обьясняю- человек сам управляет аимом, вх так же). Скачайте и посмотрите, стреляет почти во всех случиях по квадратам. вот демка: http://slil.ru/28691013
Axel xXx со стрельбой явно что-то не то, но я не могу замедлять/отматывать демки со стима. К тому же у меня они так лагают, что аим кажется у всех. Играть он умеет и очень неплохо.Так что он либо хорошо настроил конфиг, либо хорошо настроил чит. Пускай wazzer или imp глянут со стима, я не буду банить, пока не буду уверен =) ЗЫ Пара моментов есть очень запальных, но я не могу понять — это его чит или это мои лаги.
wAzzER Вот , что скажу =) Он 100 % не вх.Аим это просто кажется вам,я уверен он задрот,который давно работает над своим конфигом.Говорю это из своего опыта.Мой друг также стрелял,когда конфиг настроил. Вывод : Хорошая игра + хорошо настроенный конфиг.
imp Блин я сча баню ток за ВХ ибо на тему аима палиться бесполезно, а вдруг баг? Поетному просто играю и играю. От меня сча ни одного бана нет. И суть наверн не в том что читов нет?
YodL Если человек не мешает играть другим, то не зачем его банить =) Если человека сложно отличить от про, то пусть играет. Если человек ноет про читов в общий чат, то стоит дать ему гаг. Это мое ИХМО.