aSSaD
Привктствую всех! и хочу задать вопрос по поводу карт.....
ни льзя ли добавить новых карт на сервер
de_cbble
cs_office
de_rats
я думаю ето норм карты и людям будет интересно на них поиграть!
wAzzER
Я считаю,что вообще реформы надо проводить по поводу карт... Надоело уже... de_dust2 next dust2_2x2 next de_dust и по кругу... Вообще я бы добавил какие-нибудь интересные новые карты,которые надовно создали...
Resolution
awp_india > 35hp2 норм карты :D
YodL
Будет посещаемость - будут новые карты.
А пока надо только популярные ставить.
doln
+1 k YodL
Steel Waiting
Эм... Лично я все время игры в кс придерживался официальных карт! Так для всех лучше, они нормальные и построены правильно, а не тот треш который нынче лепят, одни мапы под КТ другие выгодны ТТ, зачем такой треш на сервер лить... Лучше оф карты, ну и так для фана добавить несколько!:))
dubbi du
de_cpl_fire
de_cpl_mill
Craken
dust1-2 inferno nuke cbble office piranessi clan-mill лучше для меня карт нету , ну еще iceworld
LeV
посещаемость нормальная и так,поставьте карту сs_pf_dust
YodL
Она есть.
Список карт:
cs_pf_dust
de_aztec
de_clan1_mill
de_dust
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_train
fy_pool_day
aim_ak_colt
de_dust2_2x2
awp_dust2
fy_snow
fy_iceworld
aSSaD
Craken +1
это самые норм карты :)
Steel Waiting
Эм... Ребят при всём моём уважении и игре в КС, моё предложение вообще такое, я считаю что нужно вообше исключить ужасные треш карты, на каторых стата льётся в опу...
fy_snow
fy_iceworld
fy_pool_day
За них чаще голосуют малолетние, которые не могут держатся на нормальных картах... :cool: ИМХО
jkl'ка
пф причем тут стата.... от игры удовольствие над получать.... а на этих картах весело можно побегать :)
Steel Waiting
Ххх... :|
YodL
Есть предложение оставить только
de_dust2
de_dust2_2x2
de_inferno
de_nuke
de_train
ну и
de_clan1_mill
и совсем под вопросом
de_aztec
Тогда в принципе каждый раз все карты на голосовании + народ по моему меньше сваливать будет.
Steel Waiting
Я лично думаю что все карты предложаные Йодлом, хорошие... Не пойму чем ацтек навредил, почему он под вопросом, гуд карта же... :)))
dom!No
это всё хорошо,но ещё есть желание попробовать новый недавно вышедший карты!!!!Хотя бы 2
YodL
тцукан когда вышел? много на нем народу играет? Обычно все заканчивается на скачивание.
Steel Waiting
Эм... Тцукан енто чё такое!? Че то не догоняю малость... :P
PSm
навзание карты новой