YodL написалБаны может и оправданные, но пирича бана явно не корректно введена. Если ник запрещеный, так и пиши в причине бана, мат значит пиши мат! Уже не один человек написал мне что его забанили на 5 мин за читы.
блин забыл написать почему 5 минут, если посидеть полистать мои баны, то таких много, причина в том, что на других админках в первой менюшке стоит перманент и не надо переключать и выбирать время и выбирать причину. людям которые не заходят на сервер после 5 минутного бана, можно сказать везёт, т.к. по сути бан истекает и всё, а те кто заходят уже получают повторный недельный бан. :P
doln написали вообще это тот портал и тебя не должно е*ать под каким я бегаю на этом серве понял акусок?
ты вообще какой ж*пой к тому порталу относишься?только админкой?лол
Пару дней бана.
вот именно про это я говорю.... От кряки тогда бан словил, повезло сняли, и сча началось то же самое. Я тебя вроде предупреждал по поводу ника, и менял тебе его, если ты не всёк то простите.
Cool перед тобой извиняюсь, но опять же кик ты получил за мат, а бан за ор после реконнекта. (по идее все прекрасно знают насколько инфантильно я отношусь к мату, редко когда за это кикакю и баню, но от админа считаю матов вылетать не должно, а ты cool- админ). :cool: