imp Я так понимаю опять на сервере включен alltalk? Может убрать, напрягает безбожно, все орут чёт, нифига не понятно кто где бежит и стреляет. Или это только для админов? Хотя в принципе, то что это только для админов напрягает ещё больше. Плюс половина играет с колонками появляется *дублирующий* звук, в общем голова уже ходуном о_О
YodL Ну похоже мне самому надо будет зайти и посмотреть, правда когда я на сервере бываю все молчат )
NaDyuha Там ща играет банда малышов и слышно только их! Если бы только мертвые могли слышать друг друга было бы нормально а так.......
Floop микрофоны есть у 1/8 наверно всех игроков. NaDyuha написалТам ща играет банда малышов и слышно только их! Если бы только мертвые могли слышать друг друга было бы нормально а так....... выключи voice на приём)
Morbit Банда малышей :D :D Наверно ворвались с автоматами пластиковыми в комп.клуб и держат всех в заложниках
Morbit ну на самом деле сегодня утром столкнулся с такой проблемой ) на диабло была группа детей лет 10-12 в обьеме 5 штук ) видно все 5 штук друзья) так вот когда они пилили по микро у меня кипел мозг
imp YodL написалгаг микрофона им или voice_enable 0 enable 0 - всех затыкаешь, а бывает и дельное чёт говорят, по мне так проще, чем гаги раздавать, alltalk 0 сделать.
NaDyuha imp написалYodL написалгаг микрофона им или voice_enable 0 enable 0 - всех затыкаешь, а бывает и дельное чёт говорят, по мне так проще, чем гаги раздавать, alltalk 0 сделать. Вот вот!!! :mad:
Steel Waiting Я предлагаю отключит Алтолк вообще, сегодня такого наслушался 1. Банда малышей просто незатыкались это ужасно напрягает! 2. парень под ником Warrior сегодня отчаявшись совсем, просто 7-12 минут кричал в микрафон, умора была ппц я ржал немог играть! 3. Да и просто не слышно ни шагов ни чего!