Taki
1. hns server
2.dens AAAAAA......
3.Taki
4.20.00 msk
5.
http://s003.radikal.ru/i201/1002/c1/cc58c183fd59.jpg
Ну да я не прав, ну сказал я мат, после мата сразу начались наезды…после он переименовался как админ и…. :|
Rie
Поддерживаю игрока Taki, мне лично не нравится этот админ.
Taki
Ой ой ой, сорри я не чайно не в той жалобе оставил, модеры перенесите тему...
jkl'ка
taki +1 ,денс нафига бан давать??? давай гаг и все....
Taki
Дело не в бане, дело в его отношение к другим игрокам!Правила для всех и если вы админ, то не нужно ставить себя выше других!
Jurist
Просто ненадо набирать в админы молокососов 14-15 летних , нужно ограниченые сделать , не младше 18 лет , так было на гуру.
Taki
+1
Axel xXx
Dens AAAAAAAAAAA это пипи(ну или как-то так) ?
Taki
О_о, вроде же нет...
Axel xXx
Не, мне просто интересно.
ждём админа.
ghp
Dens AAAAAAAAA забанил и меня !
но YodL меня разбанил!! :|
Cy6apuk
Jurist написалПросто ненадо набирать в админы молокососов 14-15 летних , нужно ограниченые сделать , не младше 18 лет , так было на гуру.
не оскарбляй меня :rolleyes:
заметь на меня нету жалоб.
сорри что не в тему,если это и правда Пипи то пускай отпишеться!!! это на его неадекватность 2 жалоба
Taki
нет ето не пипи, ето денс аааааа, щас он уже сюда иде, не может найти тему. Cy6apuk, мне тоже 15 лет, если какието проблемы постояно прошу скайп....
ghp
Таки дай скайп... :)
Taki
Таки дай скайп...
в лс кинул...
DENS
Поле того как я играл clanwar.я зашол hns и заметил как Taki матерился я ему сказал тебе дать бан?он ответил Да->єто его слова.Я сменил ник на админку и дал ему бан как он єтого и просил.Это был ему урок что бы не матерился если он думает админов нету, так можно маты писать.
Rie
Денс, постыдился бы уже " утаивать "..Я не скрою, что и я матерюсь частенько, но я кикаю себя после этого. И уже исправляюсь, а ты даешь баны за мат направо и налево, без предупреждений! Я же видел. Я же знаю.
И на скрине четко видно, что ты сам сначала угрожал и матерился, а потом сменил ник и забанил, что за беспредел?
Taki
Я полностю презнаю свою вину. Готов понести наказание, дело в том что посмотреть на твои маты, у меня был один мат, у тебя ряд...и пи всем при етом ты админ!!
Craken
Ну дал бан и дал. Но там явное грубое оскорбление игрока и причем еще как мне показалось очень десткое
ему лет 14?)
вообщем снять админку и все. В любом случае аже если тебя оскорбляют дай гаг или бан и все. Че опускатся то.
DENS
Да я ответил матом на твои слова.Меня поразило твоё поведения с игроком, а не как с админом.Думаю этого больше не повторится, ты понял своих ошибки и я свои. ;)