Axel xXx Сегодня играли на диабло, чего-то они там с импом не поделили, не знаю, что было, но суть его сообщений была: "с моим ip тут три админа и хрен вы мне что сделаете", потом начал импа матом крыть. Что с ним делать?
Axel xXx он с импом чего-то спорил, я написал "успокойтесь", ну он и выдал, что мы с импом ему ничего сделать не можем, т.к. с его ip 3 админа
YodL По моему банили его с субариком, сейчас может есть какой-нить админ с тем же ИП я хз. + Всегда есть амхфакофф Может banc добавлю
imp Он хамить чёт начал с нуля, я сказал что за хамство на паблике бан словит, а он орать начал, что ему всё по*уй и ему ничё не сделают и идите вообще на*уй :cool: Loading Image Вот енто он уже вроде немо ответил.
Rie imp написалОн хамить чёт начал с нуля, я сказал что за хамство на паблике бан словит, а он орать начал, что ему всё по*уй и ему ничё не сделают и идите вообще на*уй :cool: Так при чем тут это? Это правда, что 3 админа?
NaDyuha Он вообще невменяемый!!! Оскорбления постоянные! Ему все равно кого оскорблять хоть папу римского! Вообщем сделайте с ним что нибудь!
Cy6apuk Resolution написалКакой ему факофф я ему устрою райскую жизнь на ! над с ним поговорить ! В жизни или в кс?
Resolution Cy6apuk написалResolution написалКакой ему факофф я ему устрою райскую жизнь на ! над с ним поговорить ! В жизни или в кс? В КС я сним в реале не виделся :D