smailuk999 1. ip сервера cs.dofrag.ru:27015 3. Ваш ник во время нарушения. =)$M@iLuK(= 4. Примерное время нарушения. 14:30 5. Доказательства (демо, скрин). нету за что бан, я не понял за что я словил бан, я сидел в яме слушал через наушники когда возьмут бомбу, он взял я вышел и убил его!!!! кто играет в наушника тоже должны были слышать как он брал бомбу, объясни cOoL?! за что бан ты мне прописал??? где доказательство что у меня чит и т.д.????
Jurist 1. ip сервера 2. Ник игрока/администратора нарушившего правила. 3. Ваш ник во время нарушения. 4. Примерное время нарушения. 5. Доказательства (демо, скрин). 6. Ваш комментарий. Слабо по правилам оформить тему ?
YodL Хочешь что бы я дал разбан сейчас, создай тему в разбане и по правилам. А тут только обсуждаем админа =) 2Юрист: композицию добавил ))
smailuk999 да, пусть он обоснует свой бан!!!! если он без наушниках играет и не куя не слышал, это не значит что надо всех подряд банить!!!!! пусть тогда купит уши и будет слышать как ходят по карте!!!!
6paBo!!! да етот metiC тупой конченный придорок его ругают а он меня только баннит и говорит что я FJ + молчанку кладет! прошу обратите на это внимание