PSm Jurist написалc0r0na написалА разве лагало ? :D :) Похоже не кто не говорил про лаги ;) ну, в других темах об это обговаривалось. тут ничего удивительного - вас тогда на форуме не было. а на самом деле много кто на пинг жаловался и т.д.
Jurist НАГАНО написалJurist написалc0r0na написалА разве лагало ? :D :) Похоже не кто не говорил про лаги ;) ну, в других темах об это обговаривалось. тут ничего удивительного - вас тогда на форуме не было. а на самом деле много кто на пинг жаловался и т.д. Ко мне можно обращаться на "ты" я не такой уж и старый =))) Да я читал что есть лаги , но я имел ввиду что тут не упоминалось про лаги )
c0r0na* Jurist написалНАГАНО написалJurist написал Похоже не кто не говорил про лаги ;) ну, в других темах об это обговаривалось. тут ничего удивительного - вас тогда на форуме не было. а на самом деле много кто на пинг жаловался и т.д. Ко мне можно обращаться на "ты" я не такой уж и старый =))) Да я читал что есть лаги , но я имел ввиду что тут не упоминалось про лаги ) Упоминалось :D
Axel xXx Да я читал что есть лаги , но я имел ввиду что тут не упоминалось про лаги ) Пожалуйста прочтитЕ первое сообщение =)))))
Jurist Axel xXx написалДа я читал что есть лаги , но я имел ввиду что тут не упоминалось про лаги ) Пожалуйста прочтитЕ первое сообщение =))))) Ну плин xD Бываю не внимательным =)) Устал ))
PSm Jurist написал Ну плин xD Бываю не внимательным =)) Устал )) Ничего, бывает)))) Подводим итог темы: МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ЛАГОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!)
PSm YodL написалНа самом деле еще не очень все понятно, возможно лучше не будет. ну, по идее: новый комп - новые возможности. а следовательно и более продуктивная и стабильная работа. будем надеятся на лучшее.
Morbit Resolution написала что так лагает то ? тогда ... в том то и дело) вечером на диабло лаги бунтуют