Resolution Баньте плиз homy он ВХ спалилсО ! А спалилсО через блинд ! Обосную мне со всех сторон кричат homa WH WH , Я не верил и тут я врубаю блинд опана homa и через него 2 hs отвесил !
Resolution Rie написалПогоди, погоди. А если он заявится на форум, а демо нету..? У меня доказатели есть ! billi skill wanna 4e to takoe urpok ckuloBou 9I ero paHbwe Bugel Ha gurugame !
wAzzER Ну и значит,что если этот игрок скажет,что он вх,то всё,бан?Так не пойдёт.Впринципе можно и без демо забанить думаю.Убивать ,если тебя blind - значит очевидно , что ты вх.Как очевидно , когда игрок со спиидом бегает....
Craken дал ему бан он начинает срелять изза стены без соунда и любой другой причины. тоесть у него вх а то что баны на неделю ето брехня
imp Да перманент решает, остальное фигня, человек юзавший ВХ будет находить способ поюзать его снова. :cool:
Jurist Тему можно закрыть ))) Получил он бан на форуме до 2019 года , мож повзраслеет и поумнеет ))) И на серваках баньте его ))
Craken я дал бан потому что на серве седня ег осмотрел 3 хс дигл начинал стрелять без звука через стенку и потом со второго патрона хед
Resolution Craken написалдал ему бан он начинает срелять изза стены без соунда и любой другой причины. тоесть у него вх а то что баны на неделю ето брехня Полностью с тобой согласен на счёт бана на неделю ... Перманент всё решает =)