Den1ska
На одном из сервером видел информацию о ранке в начале каждого раунда (+сколько позиций потеряно/приобретено) и при входе на сервер сообщается текущий ранк - выглядит привлекательно
+
Каждый час тётка говорит сколько времени (типа six a.m.) (ну это уже так, на любителя, просто впервые такое увидал)
PSm
Den1ska написалНа одном из сервером видел информацию о ранке в начале каждого раунда (+сколько позиций потеряно/приобретено) и при входе на сервер сообщается текущий ранк - выглядит привлекательно
+
Каждый час тётка говорит сколько времени (типа six a.m.) (ну это уже так, на любителя, просто впервые такое увидал)
поддерживаю оба плагина - очень даже не плохо. *наверн*
Rie
Против, не надо чат засорять.
YodL
Я не против рейтинга. Если бы кто-нить еще название плагина сказал бы...
Den1ska
Den1ska
jkl'ка
я за , ток если цвет от гранат будут видеть только игроки своей команды
Den1ska
вообще полосу от гранаты видит, по-моему, только тот, кто её бросает.
ещё что-то про гранаты видел (впадают из убитых, как оружие) но тоже не знаю. можно предложить.
ghp
Да можно,былобы прикольно!!
imp
да! Было бы прикольно если бы из нормального паблика, сделали фаршмак из модов и он стал лагать! Это же круто!!! :cool:
Rie
Да и не говори! Еще не хватало бы как раз мода, чтоб когда пистолет достаешь, оружие на спине было, чтоб гранаты валялись у трупов, чтоб ранк сообщали - когда ты опускаешься и поднимаешься, чтоб сообщали в чате какую ты кинул гранату и т.д.. Да, давайте сделаем из сервера, большую х*рню! :/
Den1ska
ну хотя бы ранком или ещё чем можно народ привлечь. можно ничего, в принципе, не менять, но тогда так, наверное, по 12 человек и будет на сервере изредка играть, а ночью только подставные 5 ботов висеть. на многих серверах с разными плагинами (не фарш, конечно, из них, но всё же где хоть что-то есть) и по ночам игроков хватает. хоть что-то да из этого поставить можно.
imp
админов надо, которые не будут ХС за ВХ банить... На гуругейме администрация сменилась, я сёдня туда залез, и схлопотал бан за читы, смех. Оставил заявку на анбан, только из-за того что раньше там играл. А обычно когда меня банят, просто обновляю интернетлист серверов. Отсюда вывод >>> Грамотные админы, и без подставных ботов сервак нормально в топы пойдёт и онлайн будет. :cool:
Den1ska
и это тоже.
YodL
у нас и так в рейтинге на сервере круглые сутки игроки )
ЗЫ: если что это их лаг а не мой чит =)
Den1ska
тогда ничего не будем менять?!
imp
offtop
Во блин флудер то нарисовался... :lol:
Den1ska
не, не, не. не надо. я не флудить тему создал.
предлагайте вы тогда что-нибудь. критиковать все мастаки.
Morbit
Поставьте на Диабло такой рейтинг )
doln
да вы че насчет вот ранка надо поставить и не писать постоянно !
лично мне удобно было бы!
насчет остальных незнаю даж.