Fpss
1. ip сервера cs.dofrag.ru:27017
2. Ник игрока/администратора нарушившего правила. .... ... .... > NEMO
3. Ваш ник во время нарушения. Js`fps~
4. Примерное время нарушения.00-03
5. Доказательства (демо, скрин). Неимеится
6. На сервере играет Человек со скриптом, я говорю Немо забань это скрипт.. На меня начинают материться тот человек сказал 2 раза мат.. я его послал На"..." мне дали бан на 5 минут, так это что получается Я чем то круче ? Ему просто предуприждение, даже не кикнул.. а меня бан за 1 мат на 5 минут Ну ладно я не прав я матюкнулся хорошо я осознаю и я извеняюсь... но игнор Читера и Игнор матов читера это не выносимо.. вот вам и администрацыя... Чесная и справидливая.. а вы говорите слотов нету? Да я вижу.. за то для неадекватных администраторов есть слот!!!!!!!!!
Fpss
2Fast2Jump._.Mr.HardCore.!? Прошу дать бан это читер о котором идёт речь кстати он говорит что типо у него не кзх а какая то программа и YodL об этом знает... и это легально так вот я скажу что любая программа которая подключается к кс это уже не легально..!!!! если бы было легально кс бы продавали сразу бы с программами к нему с читами и т.п!!!
Axel xXx
Насчёт мата, я вывел на центр экрана, он увидел, извинился и замолчал, ты играешь у нас каждый день и прекрасно знаешь, что мат запрещен и при этом постоянно материшься, бан на 5 минут, переживёшь. (вообще из-за таких крикунов читеры вырубают чит перед админом, промолчал бы, я бы за ним посмотрел и все довольны)
На счёт читов. Я на хнс бот, но даже я прыгал bhop на 241, он прыгал на 246, не знаю, какие там мировые рекорды, но ничего нереального в цифрах не вижу.Я хорошо вижу обычные читы на пабликах, на хнс я меньше месяца и по-этому баню только явных скриптеров. Считаешь, что скрипт, пиши демку, выкладывай на форум, те, кто в этом лучше разбираются — скажут.
Насчёт неадекватности даж писать не буду.
Насчёт "легальной программы" и Yodla — Yodl придёт и отпишется.
Fpss
Да всё Немо конечно конечно какая разница сколько я играю!? он с читом в тупую бегает тебе пофиг он материться ты предупреждаеш я написал 1 мат осознавая что я делаю ты мне даёш бан конечно ты прав ты же администратор я не против всё забанил молодец мне пофигу!
Fpss
Дело не в том на сколько он прыгает
а как он это делает кстати по его прыжку это было прекрасно заметно!!!
Axel xXx
Ну раз тебе пофигу, то зачем идти жаловаться на форум?
Насчёт читов, читай внимательнее моё сообщение выше.
YodL
Зашел я ночью после тяжелой работы поиграть 10 минуток перед сном, а там кто-то что-то орет, я даже не понял что он хочет. Кидай демку, если там будут одинаковые прыжки - забаним. Про использование каких-то сторонних программ ничего не знаю =)
Мало того, что как асю не включу, мне мозги ..., так теперь и в КС еще. Тем более чела с таким ником даже на сервере не было.
Всех читеров не перебанишь, иногда хочится просто поиграть. Был бы у тебя админский стаж знал бы как часто тебе пишут про читеров.
Вообще большинство игроков думают только о себе. Если так хочится играть без людей которых ты засек в читерстве - стань админом. Ну или создай тему с демкой, тебе помогут пусть не сразу, но забанят нарушителя.
Люди хотят стать админами не потому что хотят помочь серверу избавится от читеров, а потому что хотят банить тех кого они считают за читера и играть думая что все соблюдают правила. На чужие заявки им обычно пофиг.
А главный админ вообще не должен админить ради остальных=)) Права ему нужны что бы настраивать сервер и для корысти.
Вообще считайте что я обычный игрок который только делает так как ему удобно.
Вот тебе сильно тот игрок мешал играть? По мне ты своим шумом больше проблем для игроков принес чем сам читер.
ЗЫ: ждем демки
jkl'ка
>>>Я на хнс бот, но даже я прыгал bhop на 241, он прыгал на 246. Ну ни че се вы отцы))) у мну рек 241 xDDD
Fpss
YodL ну так надо давать админку тем кто будет за этим следить а не тем кому в лом!!!!не хочу я уже демо кидать я вчера весь вечер пронервничал а вам похрену за то слотов на админку нету .. 3 админа онлайн и всем в лень посмотреть на него ЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rie
Fpss написалYodL ну так надо давать админку тем кто будет за этим следить а не тем кому в лом!!!!не хочу я уже демо кидать я вчера весь вечер пронервничал а вам похрену за то слотов на админку нету .. 3 админа онлайн и всем в лень посмотреть на него ЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты короче не бушуй тут. Забанили тебя на 5 минут, успокойся. Пиши демо! Что ты нервничаешь? Тебе пофигу? - иди на другой сервер. Твое возмущение тут про админов, - полный бред. Учитывая, что ты сам человек не серьезный, да и прошу прощения, ещё и неграмотный ( это так, к слову..). Немо правильно все сделал, тему надо закрывать.
Fpss
Rie не подлизуйся.. скажи спасибо что я за тебя молчу.. да всё закрывайте тему я что против ваш сервер ваши проблемы вы [вырезано цензурой] не делаете я пытаюсь что то зделать вам [вырезано цензурой] ну вот и отлично посланы..!
Rie
Подлизуйся? Впервые такое слово слышу, тебе сколько лет вообще? Вали отсюда на все 4 стороны.
Замечание. Не стоит посылать игроков.
Axel xXx
И это я не адекватный. Закрываю.