YodL
Что-то я не пойму! Есть ли лаги на сервере, что там лагает, когда лагает?
Хотелось бы узнать, ночью на пустом сервере у вас лаги есть? А днем?
Или у меня бзик такой, постоянно кажется, что все лагает и тп. =))
Bla[Z]ze*
У меня лагов нет но у меня притормаживает немного может это у меня что-то незнаю :|
wAzzER
У каждого своё.У меня бывает махимум фпс,а бывает 10 фпс.Это от компа часто зависит.Если так рассуждать,то думаю серв не лагает,а у нас лагает.
w0nderdeath_1over
Было дело, пинг был большой пару недель, теперь утихомирился, вроде ничего, спасибо твоим рукам и мозгам,Yodl :)
imp
по вечерам пинг мньше 50 обычно у меня не падает. А днём всё летает.
Caspercasper
can we plzz speak english i cant russian!
imp
Я не знаю чё за хрень, но у меня такая бодяга, что днём играю как играю, а вечером даже прицеливаясь мажу =\ Причём нефигово так мажу... В упор например... И пакеты вечером теряться начинают и от сервера и до него... :(
wAzzER
Таже тема.Только у меня лагает днём,а вечером уже нормуль(махимум фпс)
YodL
На самом деле единственное что я заметил, это хнс иногда вдруг начинает проц ацки грузить.
imp
Не всё таки есть бадяга, с утра и днём у меня пинг 5-20, а вечером 60-150. И из других сеток люди из моего стима тож самое заметили.
(-_^) Emporio
Играю с Баку. Пинг 100. +-10. НЕ лагает.
Вечером ужас. Пинг 200. НЕ лагает, но выкидывает. :(
wAzzER
В последнее время у всех угроков на серве стабильно показывает 120-160
YodL
Был лаг с психостатом, вроде решил его.
dofrag.ru
Так же вечером могут быть лаги, когда люди с работы приходят. Интернет у нас домашний, так что вот так :)
YodL
Light написалТак же вечером могут быть лаги, когда люди с работы приходят. Интернет у нас домашний, так что вот так :)
Так же хочу добавить что лаги и у вас в сети могут быть =)
Bla[Z]ze*
Вы хотите сказать это у нас плохо?! нет это не у нас если сразу у всех игроков на серве сразу пинг 500 потом 200 потом 70 и так колеблится!
YodL
Колебался из-за психостата.
(-_^) Emporio
"психостат" - ЭтО что?)
wAzzER
(-_^) Emporio написал"психостат" - ЭтО что?)
Это статистика.Где показывает сколько убил,процент поподаний и т.д.
dofrag.ru