Floop
Нашёл нормальную тим с другого сервера. Парни играют не слабо. Предложил им 3на3. Они и трое от нас. Я могу провести.
Если у кого есть желание поиграть на этих выходных пишем сюда. А также укажите время когда сможете.
YodL сможешь сервер дать?
Rie
Впринципи, я могу, но тут куча народу кто играет лучше :)
Floop
я бы предложил imp, craken'a И ещё кого нить. можно вообще по командам разица и поиграть на выходных.
Rie
Ммм..Я бы тогда сказал так: имп, кракен, ваззер или немо. имп - честно не знаю как действует.. но знаю, что хорошо играет, кракен - скилловой, ваззер - скилловой, немо - грамотно действует, тоже скилл хороший. Думаю норм состав. А на второй состав, тогда - я, ты и немо/ваззер, в зависимости кто в 1 попадет.
Floop
да я хз. я чешка) на сервере ещё пару людей есть норм. ремикс можно притянуть. мне ещё точно надо узнать у той команды.
PSm
ээээ!!!)))) Rie надо обязательно взять!)
Rie
Надо, но не в 1 состав, было бы 5 на 5, то я бы мог свою кандидатуру выдвинуть, а тут 3 х 3. Так что..)
wAzzER
Я не против,но боюсь из-за этих подготовок к экзаменам вообще ботом стану,придутся сутками гамать,что привыкнуть опять
YodL
С сервером могут проблемы возникнуть, смогу включить только если активность небольшая будет. Ну или если к этому моменту арендую помещение, поставлю туда комп, и нет протяну ))
Craken
скажите когда собираетесь я скажу смогу или нет.
Floop
Craken написалскажите когда собираетесь я скажу смогу или нет.
пока точно хз. сб или вс
Resolution
Я тож хочу =)
I`m only deagle XD
imp
могу сказать одно ,давайте на мясе то хоть сыграемся, как было на гуругейме. Один тег для админов и почаще в одной команде... А то облажаемся только из-за того что играем лучше, но не командой... :cool:
Floop
поддерживаю. 3на3 не будет. та тим не может
wAzzER
imp написалмогу сказать одно ,давайте на мясе то хоть сыграемся, как было на гуругейме. Один тег для админов и почаще в одной команде... А то облажаемся только из-за того что играем лучше, но не командой... :cool:
Ну мы с тобой вроде часто в одно время попадаем.Только всегда разные команды :D У каждого счёт 60:15 :D
imp
Да блин, суть то не в счёте, просто даже 2-3 сыгравшихся бота порвут 5 отцов no sound +аркада =)
P.S. to Rie
Rie написалМ имп - честно не знаю как действует..
Действую на рандом :D
Craken
вот сегодня два читака взорвали сервер ) вдвоем убивали противоположную тиму оставляю товарищам 1-3фрага)
Craken
вообщем хотел спросить уодла. А можно делать так чтобы в тиме кт или тт были люди только с определенным тагом в нике. допусти bot.Craken bot.imp .bot.yodl)
мы бы так смогли в команде поиграть. команда против ботов серва) Как на гуру гейме было .
wAzzER
На одном портале такая тема Т обозначаются a.wAzzER,CT - b.wAzzER
Resolution
играть будете предупредите =)))
Или давайте микс рубанём =)