Di@log Правила: Один говорит начало фразы, а другой ее должен обломать. Пример: Один: Скора новая сессия, а я даже половину прошедшей не сдал. Следующий: до сдашь после армии))) После того, как напишете облом, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЧАТЬ НОВУЮ ФРАЗУ. Начинаем!)))
Bla[Z]ze* Ты после игры напялил их форму и дома устроил бой с подушкой)) (угар как Rie меня обламил хаха :) ) Включил вентилятор))
Rie Ты намазал подмышки анти-персперантом и поднес их ближе к вентилятору, чтоб быстрее впиталось Ем бутерброд и пью чай.
Bla[Z]ze* Так когда начал пить и есть тебе в толкам захотелось а приходишь через час другой а нихрина уже нету ветром унесло в окно)) Улетел в Майами :D
Rie Но бабуля велела поехать в деревню. ( Макс, оч тупо обламываешь, а самое главно - долго.. ) Врубил icq
PSm Мне плохо. Я в тоске. Я погибаю. Как хочется курить! (я ж не курю!) Налью себе восьмую (!!!) чашку чаю. Эх, тяжело с утра секретарю! Глаза почти совсем не видят света, То в жар бросает, то опять свежо, Из горла рвёт..ся крик (да крик ли это?) А ведь вчера ТАК было хорошо!* застрял в лифте с симпотной девушкой)))
Rie Divipi написалУ друга . Сел за комп... И пялишься в черный экран. Молюсь богу. [merge_posts_bbcode]Добавлено: 13-08-2010 10:25[/merge_posts_bbcode] Divipi написалУ друга . Сел за комп... И пялишься в черный экран. Молюсь богу.