Di@log Заголовок темы - ваш ник 1) Игровой ник - Di@log 2) Ваш статический внешний ип или сообщение об его отсутствии - 94.19.150.60 3) Умеете ли пользоваться админкой, ссылки на проекты где вы были админами - Пользоваться умею... 4) Контакты (желательно ICQ) - 551010002 5) Ваш возраст - 22 year 6) Желательно ссылка на ваш профиль в социальной сети (Вконтакте, Одноклассники) - Нету меня там:) 7) Сервер, на котором вы хотели бы стать администратором. - Public 8) Есть-ли у вас братя/сестры и играют ли они в КС? - Брат есть, но он уже довольно взрослый для таких игрушек:) 9) Передача админки запрещена! В случае получения админки другими лицами, она снимается без разбора причин. - Прочитал! 10) Дополнительные сведенья о себе. - Задавайте вопросы - отвечу:) 11) Готовы арендовать админку? - Я бедный студент:) но если возникнут проблемы, то естественно чем смогу...
Bla[Z]ze* Оформил мне очень понравилось ну мне нравится цифорка 22 year так-что я не против мона сказать что ЗА :)
NaDyuha Ну ну forzik! Лучше один Диалог чем куча таких как вы.. :mad: За :) А как ты сделал такой большой аватар?Почему у меня не ставится такой? :|
Di@log NaDyuha написал А как ты сделал такой большой аватар?Почему у меня не ставится такой? :| Надюш, теперь и ты можешь ;)
Di@log Craken написалблин а я написать важнейшую причину - почему не стоит ему давать админку неуспел !) Что значит не успел, пиши! :)