f0rz1k ^
аголовок темы - ваш ник
1) Игровой ник
2) Ваш статический внешний ип или сообщение об его отсутствии
3) Умеете ли пользоваться админкой, ссылки на проекты где вы были админами
4) Контакты (желательно ICQ)
5) Ваш возраст
6) Желательно ссылка на ваш профиль в социальной сети (Вконтакте, Одноклассники)
7) Сервер, на котором вы хотели бы стать администратором.
8) Есть-ли у вас братя/сестры и играют ли они в КС?
9) Передача админки запрещена! В случае получения админки другими лицами, она снимается без разбора причин.
10) Дополнительные сведенья о себе.
1)f0rz1k ^-maslyak
2)217.77.54.140
3)да у меня 2 сервака,и 1 друга,но тоже как бы мой =)
4)83326677
4)15-16
5)несежу =(
6)27015
7)нащет адм все знаю
wAzzER
Администрации врать плохо,против.
Cy6apuk
wazzer ты что он не врет это опять брат пишет :D мне он не очень нравица особенно не нравица то что врет. так что против. и думаю над снятием админки со 2 паблика
PSm
Люди, надо уметь прощать... Он, как и я, сделал ошибку. И я его понимаю. Думаю, если бы и у вас было что-то похожее, вы бы поступили точно так же.
+1
f0rz1k ^
да,простите пожалйста,прошу!
NaDyuha
а что значит 15 - 16 ? просвети пожалуйста..
против
KREmI
Против!
Bla[Z]ze*
Против! мне кажется на пабликах админов хватает и точто соврал темболее ПРОТИВ!
PSm
максим, тут только админы решают, а не обычные игроки) без обид)))
а такая подпсиь еще у wazzera появилась до того, как вы и я на форум пришли)))
Ответ: Учитываются мнение каждого, а Главный Админ - принимает решение.
Bla[Z]ze*
НАГАНО написалмаксим, тут только админы решают, а не обычные игроки) без обид)))
а такая подпсиь еще у wazzera появилась до того, как вы и я на форум пришли)))
Я понимаю что админы решают а то что у wazzera появилась я не знал и не видел и ещё ты тож игрок :)
YodL
maxim17 в большей степени админ чем НАГАНО =))
он на 27017 порту пока еще админит.
Жду отзывов остальных админов.
Странная история, я ему говорю: "зачем скрываешь свой возраст, тем более уже 3жды прокололся", а он все-равно одно и тоже говорит. только админку снял сразу сознался что ему 15. 15-16 это значит что скоро, в августе, ему будет 16.
imp
Я против из-за его гона на Antvor... Сидел и гон на него устраивал, чем мешал ему играть и бесил. Если бы он был норм адм, он бы молча записал демку и читака забанил, а тут придраться не к чему было, сидит флудит в чат в спектаторах и слюни пускает... В опчем против. Ибо приходилось тоже на его флуд отвлекаться =)
P.S. Было это недавно, уже после того, как энное количество раз разбанивали его.
YodL
админку на 27015 пор отклонена, на 27020 она пока осталась