imp
Я хрен знает чё за клан, но один ВХ один аим, один ещё и адм...
Сначало всё видно, а потом начинаются баловни с включеним выключением... Первые 10 секунд говорят сами за себя вроде, у обоих всё видно сразу. У одного в прыжке по головам, у вторго палево без звука, но чутьём начинает херачит по тёмке с респа...
PSm
знаешь, а приятно, что aim"ом считают)))) становлюсь, как Кракен))))
настоятельно рекомендую забрать у 2012^tm. l PSm админку и забанить на.... сколько хотите.
wAzzER
Не понял...... Ты это в шутку сказал про снятие админки или нет? Я лично полностью доверяю импу и обязательно просмотрю демо.
PSm
конечно всерьез)))
а ты ему конечно доверяй)))
imp
А мож стоит не трепть нагано, а демку глянуть?
А вообще если норм чел посмотрит, поймёт, что у ТАКИХ игроков не может быть счёт 50-3 и 43-9... Жалко сначала не видно, как он сидящему в прыжке в лоб и добивает... Аглавное как только они понимают, что демо пишется, оба лошат как хрен знает кто, у одного слух исчезает, а у другого мега чёткий прицел...
PSm
она не скачивается у меня.
все, imp, не выводи из себя! у меня сегодня ужасный день! я сегодня поздно попал домой, пару суток уже не ем, мало сплю - так и еще экзамен на курсах завалил(((( а тут еще ты со своими: "ЧИИТЫ, ЧИТЫ!" Если у меня впервые в жизни получилось норм сыграть, то это сразу чит? а то, что ты говоришь " началось включение -выключение". мля, дорвался до салата пожрать.
ВСЕ! если хотите, забирайте админку (может, я потом об этом пожалею, но сейчас мне до лампочки).
и счета у меня 50-9 не было. даже до 15-ти не добрался.
imp
Мммм... У меня скачивается....
PSm
Скажи, чего ты добиваешься? хочешь, чтобы у меня админку забрали? - поздравляю, ты почти этого добился! :lol:
wAzzER
Взглянул демо,всё скачивается.Первый роунд там полубасу аим у PSm,а потом как бот играл(без обид =)!).Второй игрок,который wh,я не уверен.Сильного вх не увидел,потом ещё раз демо прокручу с наушниками...
NaDyuha
а хрен его знает вроде норм, а вроде и нет..
мне больше чат понравился..смеялась до слез ))))))))))))))))))
*DEAD* .imp : 6e3 aima Tbl Ma3ew kak M9cko ^_^
*DEAD* .imp : u Huxepa He c/lblwuw
*DEAD* 2012^tm. l PSm : M9CKA HOPM urPAET
*DEAD* .imp : mda
Craken
хахахахха M9CKA HOPM urPAET=))
ну я спорить небуду . Согласен с импом
imp
Второй тоже просто баловаться начал с включеннием выключением... Да пофиг мне на твою админку, просто админы читеры- это имхо бред... :cool:
PSm
я о том же - ЭТО БРЕД.
YodL