Resolution
Администраторы что твориться на паблике посмотрите на AmxБан сколько читеров а админов нет !
Сколько админов понабирали где они ? Я один если честно не справляюсь :(
wAzzER
Ты один?Я всегда game , когда дома почти =))))
Resolution
Ну и ещё ты ... и всё , а остальные так на 5 мин зайдут посмотрят и выйдут
Axel xXx
ну да, на 5 минут, зато раз по 20 за день, захожу, посмотрю есть-ли читеры и топаю на хнс, если нет админов, то немного на паблике задерживаюсь.
wAzzER
Ну прально,Ахель например зайдёт посмотрит есть читак или нет и уйдёт.Прально впринципе делает,зачем следить , если другой админ присутствует??? Читаки ещё ладно,их банить легко,а вот спаммеров тех с Roze serverom намного труднее банить.Многие из них даже гаг обходят(приходилось банить).Надо сделать тему,чтобы вместо рекламы у игрков писало типо заходи на наш форум cs-serv.org.ru и т.д. А многих админов нету,так как некоторые на 27019 порт перешли.f0rzika и Креми не видел,Rie в отъезде.Флупа вижу,Кракена вижу,dolna вижу(только он под разными никами),тебя вижу ну и конечно Chuck Bass вижу :p
Resolution
Последние подметил правильно XD
PSm
эээ, ты извини, но я захожу, когда время позволяет - а это не так уж и редко)))
Craken
я почемуто часто. точнее почти всегда захожу играть когда 1 админ уже играет) и дам совет новым и почти новым админам прежде чем банить amx_who напишите и посмотрите есть ли у чела стим . Часто бывает что чуваков со стима со скилом банят как вх. Например, как меня на гуру гейм банили 3 раза) и помойму 1 раза Мяска)