Четкоко. Я начал в вар3, потом на хнс, потом опять на вар3 и так далее. Один раз поругался со всеми на форуме. Сорь, но это реально так читается) Без обид))
F1rewall koko. написалЯ начал в вар3, потом на хнс, потом опять на вар3 и так далее. Один раз поругался со всеми на форуме. Сорь, но это реально так читается) Без обид)) Так так оно и есть, ты правильно прочитал)), написано же , будет продолжение))
F1rewall koko. написалА почему удалить попросил? Задвоилось сообщение, удалить нужно то, в котором это написано)
light2 запал на Йодоля и тайно хотел мутить с ним отношения. в итоге у нас родился (я ушел из семьи как нормальный батя) замечательный пиздюк под названием дуфраг. а теперь мой ребенок умирает. сори за мат, но хуй знает стоит ли тут рожать очередную историю. странное ощущение когда твой ребенок, хоть и цифровой, начинает завядать
Light Kirill Sh. написалДа, давай, интересно, что будет позже. я плохо помню как там все в подробностях было.
Asking Alexandria F1rewall написалНо по итогу всей этой ситуации могу сказать, что очень важную роль во всех этих разборках сыграли Yodl Так Юра там ниразу не отписался :mad: Какую он там роль сыграл?)
Light Audio написалAsking Alexandria написалЛичка с нотами ностальгии Ноты соль-ля? Файр, где продолжение? малой ты не шариш. в 13 году я еще сидел на грибах и аптеке. дай дядям взрослым поговорить :nar:
Light Audio написалДа! Это заметно, особенно когда про 13 год речь не велась :mad: тред посмотри как называется, слабовато. тебе придется постараться получше
Audio Так, грибной гурман, вижу что не вник в мое сообщение. Я на 13 году свою речь не акцентировал, мне всего лишь интересно продолжение темы, но никак не ваши похождения по стопам галлюцинаций. Благодарю за понимание!