Grac
1. Ваше имя. Николай
2. Игровой ник. Gracias
3. Контакты (Вконтакте, Одноклассники, Фэйсбук, ICQ, Skype). vk.com/zzdmin5
4. Ваш стимИД(напишите в консоли status на одном из наших серверов). STEAM_1:1:245482827
5. Ваш возраст. 18
6. Есть-ли микрофон, и пользуетесь ли вы им в КС. Есть, пользуюсь.
7. Умеете ли пользоваться админкой, ссылки на проекты где вы были админами. Это было давно, админил на awp lego сервере.
8. Дополнительные сведения о вас (место проживания, пинг на сервере, другая информация). Проживаю в Орловской Обл., пинг около 23, Серверу не хватает адекватных,взрослых,здравомыслящих админов.На данный момент я Топ-5 сервера по очкам и Топ-1 по активности. Большинство игроков относятся ко мне с у важением.w
s1mayce
За он крутыш
zer
За
ph4go
Он охуенный
Tare
za
Melfy
Согласен на сервере нет взрослых, здравомыслящих админов, думаю он будет четким админом.
aitch
Отказано.
aitch
Возобновил топик.
Жду отзывов админов и игроков
Tare
Данный игрок на хнс дофраг достаточно давно , и вижу я его каждый день. Играет ооочень часто , и я хочу что-бы он был админом. За.
s1mayce
я ХОЧУ чтоб он стал админчиком потому что он на сервере довольно давно :D к тому же я думаю ему 18 , я думаю он понимает что берет ответственность на этом сервере | ЗА.
Evasayx
С претендентом на пост администратора знаком не очень хорошо, т.к. в основном играл на нопре сервере, следовательно сказать о нем многого не смогу. Но порой сталкиваясь на пре сервере, игрок показался довольно таки адекватным, нарушений не замечал, судя по отзывам он еще и активный, что очень таки важно для администратора. В общем, думаю, что он хороший претендент.
- За
One love...
За. Хороший админ будет. 24/7 онлайн
aitch
Выдал