RazerWd написалтам нет МС серверов и ДМ тоже
Будем первооткрывателями, думаю многим это станет интересно.
Да и я по большей части думаю о CS:GO сюрфе для того, чтоб онлайн появился на обоих серверах (1.6 и го). Один из способов приманивать игроков. Хотя, возможно, и нам всем станет там интересно тоже
YodL написалне будет самоокупаться
YodL написалмного жрут ресурсов
Это какой-то личный придел ? Нужно как-то избавляться от такой позиции, если хочешь перспективы.
YodL написалстандартные боты не умеют двигаться на сюрфах
Я вообще имею ввиду ботов, которые под запись катаются на рекордах, понимаешь? То есть как было на ADV 1.6, там топ-1 игрок был всегда на карте записан по рекорду, его можно было посмотреть: Как он проехал, где двигался, как двигался и т.д.
То есть фактически, присутствовал всегда игрок 1\32 ( не было на сервере 0 ), но этого игрока можно было только ПОСМОТРЕТЬ. Реально ли сделать, чтобы его можно было перевести в то состояние, в котором он будет убивать и подыхать?
То есть взять, например, запись с меня. Берём в охват полторы минуты, я катаюсь под определённым маршрутом, выбираю оружие, залетаю в какие-то места и так далее. На каждого такого бота - свой маршрут, своя скорость ( не более, например, 2500 ). И при этом дать ему мозги обыкновенного бота, который видит противника - стреляет в него, но так как это DeathMatch, то он должен стрелять абсолютно во всех.