YodL написалDestroit написалЕсли онлайн хороший, или готов будет подтянуть, и при этом косяков грубых/частых нет, то утвердительно за.
Тут хочется выслушивать мнения тех,кто с ним играл и конкретно оценку как игрока, конкретно про косяки либо их отсутствие. Ты в каждой теме пишешь что если косяков нет и онлайн хороший, то можно выдать. Мы это и без твоих постов понимаем.
В очередной раз прошу удержаться от подобных постов, если не играешь на сервере, то нет смысла ничего сюда писать.
Если запрещаешь высказываться, то запрещай иным способом - забань просто, как вы любите это часто делать.
Ещё раз повторяю. Я как высказывал своё мнение, так и буду, пока у меня есть такая возможность.
Ты мне до сих пор даже хотябы доступ к редактированию постов и тем не вернул, не говоря уже про черный ник заслуженный. О чём ты говоришь?
Если ты не готов общаться в той манере, какой начал, то лучше избегай этого, игнорируй, как обычно делаешь. Ну либо просто делайте как привыкли - забаньте без суда и следствия.