Vinny bygagashechka написалМожет ли ком,свид последнюю записку оставлять «я поверил такого то он мир или маф?» они могут написать это в теме игры, в записке, но никак не после того, как вылетел или был убит
imp Вонни, ты лучший. Когда есть куча оболочек для этой игры, ты устроил каменный век с форумной игрой. Лень писать, а то бы я написал кучу ласковых слов, тупоголовый ты медведь . :))))))
Yupi imp написалВонни, ты лучший. Когда есть куча оболочек для этой игры, ты устроил каменный век с форумной игрой. Лень писать, а то бы я написал кучу ласковых слов, тупоголовый ты медведь . :)))))) а вот и фанаты
Vinny Barfalamey написалВ сухую! :D обычно если мафы и выигрывали, то как раз в полном составе, как ни странно))если мирные хоть одного стреляли, то дальше зачастую доволили дело до логического завершения))
Morbit BlackHunter написалТурник, монах и Замеска мафы. Я уверен в этом 7. Монах- Блохантер 8. Замес- Рее 14. Турник- Варфаламей Го турника ща днем
SeRio_OuS насчет турника есть сомнения насчет остальных - поддерживаю не торопитесь с решениями) щас еще ночь пройдет, будет яснее) и почему с турника начать? скорее, с Монаха...