Зебра Не стану даже читать, что пишет маф. Ребят, специально для тех, кто мне не верит: Ауди и Дефендер (т.к. мнения мафов естественны против меня) Я разработал супер тактику, при которой мы бахнем всех мафов, и вы перестанете сомневаться во мне, и так выслушиваем, вникаем, ахереваем, как всё просто: На сейчас у нас в живых: defender Rafaello Do0cent Audi Зебра BlackHunter corona* йогурт И так моё предложение: 1 день (сейчас): Сливаем дружно Блэка, и так всем ясно что он маф. 1 ночь (эта ночь): сливают кого-то из нас, но явно не меня, т.к. на меня гонят и во мне сомневаются. Пусть убивают defendera. 2 день: вместе все льём корону, а я не буду голосовать и вылечу как неактив. 2 ночь: убивают кого-то из наших, например Ауди. 3 день: В живых остается йогурт, Доцент и Раф. Ясен прекрасен льют йогурта. Всё мж выиграли. Есть вопросы?
Vinny defender написалБлох - адвокат. шлите записьки Аринке винни это шутка? :) а я что, на юмориста похож?
Зебра Ахахахаах, просто дико я с его ролью отгадал :) Дальше по плану - сливаем макарошу, а я как неактив улечу. :)
Зебра Raffaello написалМакарона не босс. Значит йогурт босс... А какая разница уже? Можем просто действовать по плану, который я скинул - и выиграем полюбэ
Destroit Raffaello написалМакарона не босс. Раф, ты знаешь что делать, иначе сам понимаешь последствие этой ночи... При условие, что блох=адвокат.
Зебра defender написалRaffaello написалМакарона не босс. Раф, ты знаешь что делать, иначе сам понимаешь последствие этой ночи... Какие могут быть последствия?))) Я же русским языком вам всю оставшуюся игру на блюдечке преподнёс, а вы всё-равно мутки, всякие непонятные, мутите...
BlackHunter defender написалRaffaello написалМакарона не босс. Раф, ты знаешь что делать, иначе сам понимаешь последствие этой ночи... При условие, что блох=адвокат. Та адвокат я, адвокат.