Ekaterina BlackHunter написалА ты где работаешь? :mad: В детском образовательно-развлекательном центре (: Работка весёлая, а главное, с детками. Но, надеюсь, что я там не навсегда :mad:
Audio M0rBiT написалСижу в кружке на баррикадной один.. Москва кто пивка попить? Звоним 8 965 155 26 58 Ну ты как всегда :D
Ekaterina BlackHunter написалЭто где? Заглянуть бы к тебе :mad: ст.м. Проспект Просвещения туда взрослых без детей не пускают :P
BlackHunter Ekaterina написалBlackHunter написалЭто где? Заглянуть бы к тебе :mad: ст.м. Проспект Просвещения туда взрослых без детей не пускают :P далековато :(
HNSBuHT Эльдар4ик написалhttp://www.youtube.com/watch?v=msbMOOZds5I акселю приветВ конце смех убивает :D
HNSBuHT M0rBiT написалЯ щас занят, за 20минут не один падла оффициант не подошелхахаха Ты занят их поисками ? :D
HNSBuHT eps написалВинт я у 14 босса тачку не выиграл, не угадал 2 жетона, а у 13 супра мне попадется? Если угадаешь то попадется А если не угадаешь, то выключай игру с помощью диспетчера , и заного гоняй с ним, может на след раз угадаешь :fuuu_bz:
eps Love Lily Allen написалeps написалВинт я у 14 босса тачку не выиграл, не угадал 2 жетона, а у 13 супра мне попадется? Если угадаешь то попадется А если не угадаешь, то выключай игру с помощью диспетчера , и заного гоняй с ним, может на след раз угадаешь :fuuu_bz: С работает? :D А ты какой брал 1 - 2 -3 ?