Audio Love Lily Allen написалAudio написалГифты , если только .А ты в какие зомби там шпилил когда я тебя отвлекал ? :mad: dead island riptide
Ekaterina BlackHunter написалХорошо) Чет тебя редко видно на форуме Да я то на работе, то занимаюсь, то вк залипаю :mad:
Ekaterina BlackHunter написалА ты где работаешь? :mad: В детском образовательно-развлекательном центре (: Работка весёлая, а главное, с детками. Но, надеюсь, что я там не навсегда :mad:
Audio M0rBiT написалСижу в кружке на баррикадной один.. Москва кто пивка попить? Звоним 8 965 155 26 58 Ну ты как всегда :D
Ekaterina BlackHunter написалЭто где? Заглянуть бы к тебе :mad: ст.м. Проспект Просвещения туда взрослых без детей не пускают :P
BlackHunter Ekaterina написалBlackHunter написалЭто где? Заглянуть бы к тебе :mad: ст.м. Проспект Просвещения туда взрослых без детей не пускают :P далековато :(
HNSBuHT Эльдар4ик написалhttp://www.youtube.com/watch?v=msbMOOZds5I акселю приветВ конце смех убивает :D
HNSBuHT M0rBiT написалЯ щас занят, за 20минут не один падла оффициант не подошелхахаха Ты занят их поисками ? :D