Epic 1) h8 >.< Epic 2) отсутствует 3) админил bess.ru, который благополучно лежит 4) icq - 236773673 5) 21 год 6) http://vkontakte.ru/id1314289 7) cs-serv.org.ru:27017 то бишь hns
Epic YodL знает) P.s. Играю довольно таки часто, админов вижу редко, мата много:) А часто потому, что это единственный серв, где практически всегда не лагает
wAzzER Axel xXx написалНе знаю,такого.... ты играешь на хнс? Оо я за. Да,заходил.... Но мне не понравилось,поэтому больше меня там не будет :D
Epic я играю сейчас только на хнс, в основном на этом серве, на других, если места нет + дм для трены аима и кв =) но стреляю редко.. так что выбор ваш будет оправдан) только сессия и нг помешает сидеть там все время кстати неплохо было бы добавить аддон, который скриптеров детектит, на паре серваках видел: заходит чел -> exec cfg -> autokick) очень удобно и весело кикаются
Bla[Z]ze* Если можна высказатся то я ЗА что бы админку дали потому что чел общительный ну и вроде поевляется часто на сервере (ну я часто вижу) вот так вот)) :)