kl * mr.q короче я рак MAT не могу зайти в майнкрафт всё скачал,закинул в папку зашёл куда там надо, дальше что кликать? :mad: Loading Image
kl * mr.q -rAdz1k написалJava скачай . пищет что оно установлено :D вот и не знаю что делать :D помню через майнкрафт эпика играл. так как через майн дофрага не заходило.
Exclus1ve oldskull написалТакое говно этот майнкрафт может и так, но вот убить время, поиграть в скайпе с друзьями , чисто по приколу, построить дом, ферму - это круто, но играть целыми днями, проходить карты..надоедает.
Marshal Exclus1ve написалoldskull написалТакое говно этот майнкрафт может и так, но вот убить время, поиграть в скайпе с друзьями , чисто по приколу, построить дом, ферму - это круто, но играть целыми днями, проходить карты..надоедает. Я не знаю чё там и как делать , когда я зашёл туда всё , что мне сказали - это выживать надо. Попал в какую-то херь и сдох.. Строить нельзя ничё ( либо не умею ) просто бегал и ничё не делал , графика говно и это в первую очередь. Короче лажа , а не игра.
invact oldskull написалExclus1ve написалoldskull написалТакое говно этот майнкрафт может и так, но вот убить время, поиграть в скайпе с друзьями , чисто по приколу, построить дом, ферму - это круто, но играть целыми днями, проходить карты..надоедает. Я не знаю чё там и как делать , когда я зашёл туда всё , что мне сказали - это выживать надо. Попал в какую-то херь и сдох.. Строить нельзя ничё ( либо не умею ) просто бегал и ничё не делал , графика говно и это в первую очередь. Короче лажа , а не игра.Аналитика от геймера за 200
MalinKa Lollipop написал_DzImA_ написалDestroit написал А там правил толку и нету, главное выжить (грубо говоря) Построить охеренный дом, обустроить его ну и т.д. Офигенно шмот сделать. Ну итак на последок, в дальнейшем могут быть проводиться различные мероприятия :mad:Ясно . Спасибо ) а еще главная задача рушить дома других игроков :mad: и получать за это бан ;)
Destroit MalinKa написалLollipop написал_DzImA_ написалЯсно . Спасибо ) а еще главная задача рушить дома других игроков :mad: и получать за это бан ;) Как там можно разрушить дома игроков, если они запревачены? :o :o Читеры... Все на МС!
MalinKa Destroit написалMalinKa написалLollipop написал а еще главная задача рушить дома других игроков :mad: и получать за это бан ;) Как там можно разрушить дома игроков, если они запревачены? :o :o Читеры... есть некоторые личности,которе спавн умудряются гриферить :fuuu_ce: Завтра только зайду к вам,ребетенки :fuuu_ce:
_DzImA_ MalinKa написалDestroit написалMalinKa написал и получать за это бан ;) Как там можно разрушить дома игроков, если они запревачены? :o :o Читеры... есть некоторые личности,которе спавн умудряются гриферить :fuuu_ce: Завтра только зайду к вам,ребетенки :fuuu_ce: :fuuu_ce:
Destroit MalinKa написалDestroit написалMalinKa написал и получать за это бан ;) Как там можно разрушить дома игроков, если они запревачены? :o :o Читеры... есть некоторые личности,которе спавн умудряются гриферить :fuuu_ce: Завтра только зайду к вам,ребетенки :fuuu_ce: В майне гриферы это типо нубов, не? :mad:
MalinKa я не думаю,что нубы-это гриферы :D сам подумай,сможет ли нуб,графинуть спавн,который запривачен? :mad:
Destroit MalinKa написаля не думаю,что нубы-это гриферы :D сам подумай,сможет ли нуб,графинуть спавн,который запривачен? :mad: Вроде доперло, или нет... Типо читаков, не? :D :D Короче кто такие гриферы?????????? :o
Just4Fun invact написалесли owned снова будет, то я рубану, а так скука, вообще нужно людей 5-6 и скайп и норм Будет,можно в 3 зарубиться
MalinKa Just4Fun(c) написалinvact написалесли owned снова будет, то я рубану, а так скука, вообще нужно людей 5-6 и скайп и норм Будет,можно в 3 зарубиться если еще раз спалишь мой дом,я не знаю,что потом с тобой сотварю!!!!!!!!!!!!!