BlackHunter Добрый день. Сегодня стартует конкурс "Мистер doFrag 2013". Голосуем и выбираем мистера :) Кандидат №1: Loading Image О себе: Напишу коротко.Не буду себя выставлять круче всех и делать из себя святого.Я такой,какой я есть.Обычный парень,со своими минусами и плюсами в характере,во внешности и в делах.Учусь в универе,работаю,отдыхаю.Очень много интересов,футбол,баскетбол,хоккей...люблю музыку,без неё время в пробках тянется намного дольше.Последнее время подсел на сериал "Ходячие мертвецы".Изучил пару языков:Немецкий,Французский и Испанский.Помешан на тату.Занимался спортом с 5 лет,пока не выявили проблемы с сердцем.Жутко расстроился,так как посвятил 6 лет занятиям по боевому самбо и кикбоксингу.Но во всем надо искать плюсы,стало больше свободного времени,которое я с удовольствием трачу на свою любимую девушку.С которой сегодня ровно год встречаюсь и летом собрались узаконить наши отношения,так что буду рад поздравлениям и пожеланиям со стороны портала.Да я много кого тут не знаю и не сижу так часто,тем более не отписываюсь везде,но на то есть свои причины,нехватка времени на виртуальную жизнь.Когда становишься взрослее,вкусы резко меняются и ты уже не тот мальчик,что сидел часами после школы за кс,а тот кто думает о будущем,строит реальные планы и старается изо всех сил воплотить все в реальность.Жизнь дана один раз и надо все же прожить её достойно,а не просиживать дни за монитором,так никогда никто ничего не добьется.Как здорово иметь планы на будущее,не для себя одного,а вместе с тем,с кем хочешь провести всю свою жизнь.Ту единственную,кто тебе нужна и от той,чьих детей ты будешь называть "своими".Главное ценить тех,кто заботиться о тебе и тогда ты получишь самую счастливую жизнь.Вот в принципе самая малость,что я мог рассказать о себе.Ну,судить вам:) Кандидат №2: Loading Image Loading Image Loading Image Loading Image Здравствуйте, меня зовут Руслан, я из города Екатеринбурга. Не примечательный простой парень, который как и все, гуляли с девочками, пили, курили, одним словом получали от жизни всё. Немного становясь старше, закончив школу, поступил учиться в техникум на специальность автослесаря по ремонту автомобилей, за ранее планируя что будет у меня отличная любимая прибальная работа, но как то не получилось, да и желание пропало после учёбы идти на работу. Устроился в охрану, сижу вату катаю, играю в контру сижу в инете, получаю за это деньги, пока всё путём :D Кандидат №3: Здравствуйте дорогие форумчане, хочу представится вам, меня зовут Александр Евдокимов, мне 19 лет. В данный момент я окончил Харьковское ЦПТО№1 и работаю консультантом в салоне мобильной связи. Предпочитаю в одежде деловой стиль, а также сasual. В свободное время пишу стихи, а также гуляю с друзьями, бывает что играю в компьютерные игры. Захожу на данный форум просто из силы привычки, а так же прочесть новости. Считаю, что ежедневные игры за компьютером не дают человеку развиваться как духовно так и морально. Также увлекаюсь настольным теннисом и баскетболом, считаю что данные игры развивают не только реакцию, но и логическое мышление. Кандидат №4: Зовут меня Эрвином, родился я в далекой Эстонской столице,которая по-разному,она была Колыванем,потом переименовали столицу в Ревель,далее было Таанилинн,что в переводе -"Датский город" и после чего столица стала Таллином! Мне 20 лет,длинный парень - модель с длинными ножками :D ,учусь в Таллиннском Техническом Университете,на специальность - инженер. Моё любимое блюдо,хммм,аж задумался,наверно всё ,что острое то я обожаю. :mad: я человек без вредных привычек, занимаюсь спортом,а точнее футболом уже как 14 лет,вместе с командой добились много различных трофеев,самый значимый для меня кубок - по жонглированию мяча на ногах,который я заслужил в 2000 году , когда мне было 7 лет, на жонглировал тогда 330 раз, после чего мне сказали хватит,ибо я обогнал тогда действующего чемпиона. :mad: Сейчас, стал параллельно заниматься еще и Workout'ом,ибо хочу максимально подготовится к армии,да-да,у меня очень большое желание пойти туда и отслужить родине. :) Я очень люблю путешествовать,но к сожалению это удается у меня не очень хорошо,последний раз я катался в столицу Швеции - Стокгольм! Но моя самая заветная мечта отправится туда ,где тихо-тихо, нету шума дорог,ни чего другого,одно лишь спокойствие и тишина! Спасибо за Внимание! Фото: немножко олд-скулла. Loading Image Loading Image с любимой сестрой. Loading Image Доброго времени суток! Кандидат №5: Начнём пожалуй, Звать меня Алексеем. 19 лет, рост 1.87, спортивный(огромное кол-во достижений и наград), учусь на 4,5 (по 5-ой шкале). Кто-то называет меня тихим, кто-то задумчивым, кто-то романтиком. Но это всего-лишь предположения. Ведь на сам деле я: ХОРОШИЙ И ПОСЛУШНЫЙ РАБ На фотке, что будет выложена снизу, вы обратите внимание, что моё невинное и милое лицо не может вас обманывать! Этот человек, отлично отработает любые пожелания своего хозяйна( хотя нет, только хозяйки ) Поэтому я выдвигаю свою кандидатуру от имени всех рабов дофрагового общества и рассчитываю на вашу поддержку! *Анонимность* в президенты! Loading Image Ga3 и jkl'ka сказали, что я тут милый :gl: Loading Image Кандидат №6: 1. Пухленький и кучерявенький красавчик(так говорит моя бабуля, когда кушаю у нее печеньки). Люблю спорт, 10 лет занимался плаванием. Сейчас хожу бегать и в качалку. Похудел за 2 месяца на 25,3 кг. Девчёнки по мне безума, было время когда встречался с двумя за раз (звали их Правуша и Левуша, помоему сёстры). Люблю покушать в макдональдсе, точнее только там и ем, потому что денег на бургер кинг не хватает. Моя карьера кс-ора: 7-8 лет чистой игры в 1.6, мувимейкер(все это знают), на миксах тащю(лучший счёт был один раз 4/16). Еще у меня есть лучший друг, который не когда не бросит меня в беде, зовут его Александр, фамилия Грей. Когда мне туско и одиноко, я люблю открыть интернет и просто смотреть видео с его участием. Да и вообще он мой кумир. Когда то был случай, что мой другой друг Колечка заболел и не хотел просыпатся, то я открыл видео с участием Саньки, и на головке Коленьки моментально появилась улыбка и он буд-то ожил . Вообще по жизни я очень радостный и весёлый. Люблю общатся с разными людьми. Учусь в школе. Там меня все уважают, особенно 2-4 классы, могут отдать все деньги, если я попрошу. 1 класс я не трогаю, потому что я не бью маленьких. Знаю английский, русский и эстонский язык(да да, я единственный из эстонцев настоящий эстонец) + учу немецкий, потому что хочу поехать в Германию и отомстить фашистам за то что наступали на залупушку дедушке Максиму. Вот и в принципе всё, желаю всем приятного участия в конкурсе! Loading Image Loading Image Loading Image Loading Image Loading Image (по середине) (по середине) Кандидат №7: 1. Меня зовут Александр. Я живу в Московской области. Мне 16 Лет. Я держу свой портал Counter-strike. Еще я хочу стать победителем конкурса #Dofrag`a.ru. В Counter-strike я не играю, эта игра мне очень надоела, ну и в основном я сижу в интернете. Я занимаюсь Street Workout (Турники, и немножко паркура). Так в кс я задрот :mad: . Про этот портал я узнал очень давно года 3 назад. И очень хотел стать модератором. Ну вот и все :D Loading Image Кандидат №8: 1.Всем сдрасти ;) .Меня зовут Дмитрий, фамилия моя Тихонов, мне 17 лет ,живу я в Московской области г.Орехово-Зуево. По жизни увлекаюсь большим теннисом уже 8 лет, побеждал во многих турнирах у нас в городе + две победы среди Кмс(Кандидат Мастера Спорта).Увлекаюсь хип-хопом уже как 1 год, люблю писать стихи. Не курю не пью, так как спортсмен. Обожаю женские титьки,пестики,тычинки. Я простой парень, не люблю много понтоваться, очень доверяю людям, хотя может это моя ошибка. На форуме я довольно давно обитаю, у меня есть старый акк, но когда форум взламывали ,сломали мой аккаунт, ну я и забил временно на форум. Потом зарегал новый с которого щас пишу это сообщение. Я довольно жасткий пасан, люблю драки, месиво, околофутбольные новости, ну это по настроению. В отношениях я однолюб, никогда не изменял девушке, никогда не заканчивал отношения сам. Всю свою жизнь прожил без отца, он бросил меня и мать, когда мне было 6 месяцев. Родился я в столице, а потом сразу после расставания с отцом мать меня увезла в Орехово. Первый год своей жизни я болел коклюшем ,после выздоровления сразу заболел менингитом. Меня сразу увезли в больницу ,болезнь была на столько серьезна, что некоторые малыши умирали в больнице ,из пяти детей погибло 3-е от менингита ,выжили только я и еще девочка. Вот так прошел мой первый год жизни, а сейчас я радуюсь жизни и очень благодарен врачу, который меня спас. Ну вот и все самое интересное, что я могу о себе описать, многое в жизни я еще и не повидал, поэтому не так много о себе могу рассказать. Но прочитав эту мини –биографию можно понять, что я представляю из себя. Благодарю всех за внимание! :gl: 2.Мои самые удачные фотографии: Loading Image Loading Image Loading Image Loading Image Loading Image Кандидат №9: Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Мне 23 года. Учусь в Московском государственном университете природообустройства, на строительном факультете, так что старайтесь не покупать квартиры в Москве не в далеком будущем. :mad: Работаю я... не скажу, не хочу. :P Окончил музыкальную школу, класс фортепиано и вокальное пение, так что я певец... но играть на рояле так и не научился особо. Зато научился на гитаре, даже написал песенку на 30 секунд. :D В свободное время люблю гулять, петь, пить, ходить по впискам, играть там в какие нибудь развлекухи- испорченный телефон, крокодил и т.д. Моя мечта- это оказаться дальним родственником Абрамовича и Билла Гейтса. Цель- стать ген. директором Газпрома. ;) П.С. Я не знаю, что можно еще написать. Я не часто писал о себе, но если писал, то вкратце. Фото: Loading Image Loading Image Loading Image Loading Image Кандидат №10: Что могу о себе рассказать?)) Пью,курю,провисаю на работе)) в свободное время занимаюсь скриптингом/разработкой сервера старой древней онлайн игры Ultima Online ( которую едл не можт никак запилить) Эээ фото? Нормальных адектных фото не осталось)) по гуглу нашел свои старые :) :mad: Loading Image с бодуна на вебку ( тестил прогу) Loading Image слева моя нога. Отходил отлить, возвращался когда фоткали. а тут вот после пробежки голыми (пьяными) по лесу Loading Image Loading Image Loading Image Loading Image Loading Image Голосовать за себя ЗАПРЕЩЕНО! Победил кандидат номер 10. Морбит, поздравляю!
Sserebryan Кандидат 10. Видно что настоящий русский парень, с кратким описанием своей деятельности. С крутыми фотками, а не специально подготовленными отфотожпленными, нарядившись в лучшие наряды. В общем победитель ясен. У остальных банальный рассказ. Нотку оригинальности бы участникам. А то все " Я такой-то такой-то живу там, занимаюсь тем". Не нужно этого. Рассказали бы запоминающею историю о себе что ли. Провал...
c0r0na* BlackHunter написалВсе захотели, чтобы право голоса имели все :] Ты плюс еще говорил про всякие конкурсы , или это тоже будет ? Оо